Torta di pollo individuale con pasta sfoglia

Torta di pollo individuale con pasta sfoglia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare singolo pollo Pot Pie con pasta sfoglia una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 62g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 1418 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.96 per porzione, questa ricetta coperture 49% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 23 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli aglio, farina, gambi di sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torte individuali di pasta sfoglia di pollo, Torte individuali di pasta sfoglia di manzo, e Torte individuali di pasta sfoglia di manzo.

Istruzione

1
Posizionare un rack forno al centro del forno e preriscaldare a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
1
Mettere 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella in ghisa da 10 pollici e mettere a fuoco alto fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il pollo, condire con 1 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa all'esterno ma non asciutto, 4-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Togliere il pollo dalla padella e mettere da parte in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Diminuire il calore a medio e riscaldare l'olio vegetale cucchiaio rimanente nella padella fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere le cipolle, i funghi, le carote, il sedano, l'aglio, i restanti 1 1/2 cucchiaini di sale, pepe nero, timo essiccato e dragoncello essiccato e mescolare per unire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello EssiccatoDragoncello Essiccato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Aggiungere il burro e sciogliere. Mescolare la farina e cuocere per 1 o 2 minuti. Mescolare gradualmente il brodo di pollo e il latte. Portare a fuoco lento, mescolando continuamente. Continuare a mescolare fino a quando la salsa si addensa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
7
Togliere la padella dal fuoco e mescolare i piselli, il timo, il dragoncello e il pollo riservato. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Unire la farina di pane, la farina integrale e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Mettere nel congelatore per 1 ora.
3
Mettere la miscela di farina e il burro in un tumulo su una superficie di lavoro pulita. Utilizzare un raschietto da banco per tagliare il burro nella farina fino a quando il composto è friabile e i pezzi di burro hanno le dimensioni delle mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
4
Aggiungere l'acqua ghiacciata, 2 cucchiai alla volta, e mescolare nell'impasto, usando il raschietto da banco, fino a quando non si riunisce a malapena. Non aggiungere troppa acqua, si riunirà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
5
Forma in un rettangolo e sterlina con un mattarello fino a quando non è circa la dimensione di un foglio di carta notebook, circa 8 1/2 da 11 pollici.
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
6
Usa il raschietto da banco per piegare l'impasto in terzi, come una lettera. Pound con il mattarello fino a quando il pezzo di pasta è di nuovo la dimensione di un foglio di carta notebook e ruotare di 90 gradi. Ripetere la martellatura, piegare e ruotare altre 2 volte per un totale di 4 giri dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
7
Battere con il mattarello e piegare i lati più corti del rettangolo verso il centro, dall'alto verso il basso, e poi piegare a metà, come un libro. Avvolgere in carta pergamena e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
1
Unire l'uovo sbattuto e l'acqua in un piccolo piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2
Per costruire la torta: Dividere il ripieno caldo in 4 (16 once) ramekins e posto su una padella mezzo foglio foderato con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Rimuovere la pasta sfoglia dal frigorifero. Dividere a metà. Restituire una metà al frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
4
Cospargere leggermente con la farina e rotolare a 1/4 di pollice di spessore e, utilizzando il vostro ramekins come guida, tagliare 2 cerchi che sono 1/2 pollice più largo del bordo, utilizzando un coltello affilato o pizza cutter. Ripetere con l'altra metà dell'impasto. Refrigerare la pasta in eccesso per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Spennellare ogni impasto con il lavaggio delle uova e posizionare l'uovo lavato-lato verso il basso sulla parte superiore di ogni ramekin riempito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Spennellare la parte superiore della pasta con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Cuocere per 15 minuti. Diminuire il calore a 400 gradi F e cuocere fino a quando la crosta è soffiato e dorato e il ripieno è frizzante, altri 15 a 20 minuti. Raffreddare su un rack per 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato

Ingrediente

3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2% di latte, temperatura ambiente2% di latte, temperatura ambiente1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfarina di panefarina di pane283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOburro non salato, tagliato a cubetti e congelatoburro non salato, tagliato a cubetti e congelato21 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/4 di pollicecarote, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/4 di pollice21 litro di latte intero, a temperatura ambientegambi di sedano, tagliati a fette spesse 1/4 di pollicegambi di sedano, tagliati a fette spesse 1/4 di pollice680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcosce di pollo e / o petto, pelle e ossa rimosse, tagliate a cubetti da 1/2 pollicicosce di pollo e / o petto, pelle e ossa rimosse, tagliate a cubetti da 1/2 pollici227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi cremini, affettati 1/4 di pollice di spessorefunghi cremini, affettati 1/4 di pollice di spessore1Barretta di caramello Heath in pezzidragoncello essiccatodragoncello essiccato1Barretta di caramello Heath in pezzi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati1cucchiaio. aceto di vino rossouovo sbattutouovo sbattuto85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2spicchioaglio tritatoaglio tritato122 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniacqua ghiacciataacqua ghiacciata1Oreo ripieni doppisale kosher finesale kosher fine3Barretta di caramello Heath in pezzisale kosher, divisosale kosher, diviso4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpiselli congelatipiselli congelati1Oreo ripieni doppidragoncello appena tritatodragoncello appena tritato1Oreo ripieni doppitimo appena tritatotimo appena tritato57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOburro non salatoburro non salato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio vegetale, divisoolio vegetale, diviso11 cucchiaio di origano essiccatopancetta affumicata tagliata spessa, a cubettipancetta affumicata tagliata spessa, a cubetti57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 cucchiaino di lievito a lievitazione rapida1 cucchiaino di lievito a lievitazione rapida1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla gialla, tritatacipolla gialla, tritata
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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