Torta di pollo individuale con pasta sfoglia

Torta di pollo individuale con pasta sfoglia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare singolo pollo Pot Pie con pasta sfoglia una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 62g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 1418 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.96 per porzione, questa ricetta coperture 49% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 23 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli aglio, farina, gambi di sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torte individuali di pasta sfoglia di pollo, Torte individuali di pasta sfoglia di manzo, e Torte individuali di pasta sfoglia di manzo.

Istruzione

1
Posizionare un rack forno al centro del forno e preriscaldare a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Mettere 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella in ghisa da 10 pollici e mettere a fuoco alto fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il pollo, condire con 1 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa all'esterno ma non asciutto, 4-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Togliere il pollo dalla padella e mettere da parte in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Diminuire il calore a medio e riscaldare l'olio vegetale cucchiaio rimanente nella padella fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le cipolle, i funghi, le carote, il sedano, l'aglio, i restanti 1 1/2 cucchiaini di sale, pepe nero, timo essiccato e dragoncello essiccato e mescolare per unire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello EssiccatoDragoncello Essiccato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
6
Aggiungere il burro e sciogliere. Mescolare la farina e cuocere per 1 o 2 minuti. Mescolare gradualmente il brodo di pollo e il latte. Portare a fuoco lento, mescolando continuamente. Continuare a mescolare fino a quando la salsa si addensa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
7
Togliere la padella dal fuoco e mescolare i piselli, il timo, il dragoncello e il pollo riservato. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Unire la farina di pane, la farina integrale e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2
Mettere nel congelatore per 1 ora.
3
Mettere la miscela di farina e il burro in un tumulo su una superficie di lavoro pulita. Utilizzare un raschietto da banco per tagliare il burro nella farina fino a quando il composto è friabile e i pezzi di burro hanno le dimensioni delle mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
4
Aggiungere l'acqua ghiacciata, 2 cucchiai alla volta, e mescolare nell'impasto, usando il raschietto da banco, fino a quando non si riunisce a malapena. Non aggiungere troppa acqua, si riunirà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
5
Forma in un rettangolo e sterlina con un mattarello fino a quando non è circa la dimensione di un foglio di carta notebook, circa 8 1/2 da 11 pollici.
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
6
Usa il raschietto da banco per piegare l'impasto in terzi, come una lettera. Pound con il mattarello fino a quando il pezzo di pasta è di nuovo la dimensione di un foglio di carta notebook e ruotare di 90 gradi. Ripetere la martellatura, piegare e ruotare altre 2 volte per un totale di 4 giri dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
7
Battere con il mattarello e piegare i lati più corti del rettangolo verso il centro, dall'alto verso il basso, e poi piegare a metà, come un libro. Avvolgere in carta pergamena e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
1
Unire l'uovo sbattuto e l'acqua in un piccolo piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2
Per costruire la torta: Dividere il ripieno caldo in 4 (16 once) ramekins e posto su una padella mezzo foglio foderato con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere la pasta sfoglia dal frigorifero. Dividere a metà. Restituire una metà al frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
4
Cospargere leggermente con la farina e rotolare a 1/4 di pollice di spessore e, utilizzando il vostro ramekins come guida, tagliare 2 cerchi che sono 1/2 pollice più largo del bordo, utilizzando un coltello affilato o pizza cutter. Ripetere con l'altra metà dell'impasto. Refrigerare la pasta in eccesso per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Spennellare ogni impasto con il lavaggio delle uova e posizionare l'uovo lavato-lato verso il basso sulla parte superiore di ogni ramekin riempito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Spennellare la parte superiore della pasta con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Cuocere per 15 minuti. Diminuire il calore a 400 gradi F e cuocere fino a quando la crosta è soffiato e dorato e il ripieno è frizzante, altri 15 a 20 minuti. Raffreddare su un rack per 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2% di latte, temperatura ambiente2% di latte, temperatura ambiente1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.farina di panefarina di pane2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro non salato, tagliato a cubetti e congelatoburro non salato, tagliato a cubetti e congelato21 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/4 di pollicecarote, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/4 di pollice21 litro di latte intero, a temperatura ambientegambi di sedano, tagliati a fette spesse 1/4 di pollicegambi di sedano, tagliati a fette spesse 1/4 di pollice6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cosce di pollo e / o petto, pelle e ossa rimosse, tagliate a cubetti da 1/2 pollicicosce di pollo e / o petto, pelle e ossa rimosse, tagliate a cubetti da 1/2 pollici2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi cremini, affettati 1/4 di pollice di spessorefunghi cremini, affettati 1/4 di pollice di spessore1Barretta di caramello Heath in pezzidragoncello essiccatodragoncello essiccato1Barretta di caramello Heath in pezzi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati1cucchiaio. aceto di vino rossouovo sbattutouovo sbattuto851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2spicchioaglio tritatoaglio tritato123 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceacqua ghiacciataacqua ghiacciata1Oreo ripieni doppisale kosher finesale kosher fine3Barretta di caramello Heath in pezzisale kosher, divisosale kosher, diviso4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.piselli congelatipiselli congelati1Oreo ripieni doppidragoncello appena tritatodragoncello appena tritato1Oreo ripieni doppitimo appena tritatotimo appena tritato571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro non salatoburro non salato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio vegetale, divisoolio vegetale, diviso12 cucchiaini di aglio in polvereparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaino di lievito a lievitazione rapida1 cucchiaino di lievito a lievitazione rapida1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla gialla, tritatacipolla gialla, tritata
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute42
Rivista