Cipolline Caramellate con Glassa Balsamica
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cipolle caramellate perla con smalto balsamico una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 138 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.62 per porzione. Se hai olio d'oliva, prezzemolo, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di fianco con Cipolle caramellate e glassa balsamica, Cipolle perlate caramellate, e Broccoli e cipolline con glassa di sherry per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione bassa e riscaldare il forno a 425 gradi.
Mescolare le cipolle con olio, zucchero, sale e pepe in una ciotola media.
Trasferire su una teglia con bordo in un unico strato. Arrostire le cipolle fino a doratura, circa 30 minuti, mescolando a 20 minuti e di nuovo a 25 minuti, aggiungendo l'aglio a questo punto.
Nel frattempo, portare l'aceto a bollire; fate sobbollire a fuoco medio-alto, circa 10 minuti, fino a ridurre a 1/3 di tazza - dovrebbe essere uno sciroppo sottile. Mettere le cipolle in una ciotola, aggiungere l'aceto ridotto e il prezzemolo; gettare a cappotto.
Servire caldo, caldo o a temperatura ambiente.