Cipolline Caramellate con Glassa Balsamica

Cipolline Caramellate con Glassa Balsamica
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cipolle caramellate perla con smalto balsamico una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 138 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.62 per porzione. Se hai olio d'oliva, prezzemolo, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di fianco con Cipolle caramellate e glassa balsamica, Cipolle perlate caramellate, e Broccoli e cipolline con glassa di sherry per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione bassa e riscaldare il forno a 425 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare le cipolle con olio, zucchero, sale e pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Trasferire su una teglia con bordo in un unico strato. Arrostire le cipolle fino a doratura, circa 30 minuti, mescolando a 20 minuti e di nuovo a 25 minuti, aggiungendo l'aglio a questo punto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Nel frattempo, portare l'aceto a bollire; fate sobbollire a fuoco medio-alto, circa 10 minuti, fino a ridurre a 1/3 di tazza - dovrebbe essere uno sciroppo sottile. Mettere le cipolle in una ciotola, aggiungere l'aceto ridotto e il prezzemolo; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Servire caldo, caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista