Torta di pollo e butternut italiano

Se si desidera aggiungere più Mediterraneo ricette per la vostra casella di ricetta, pollo italiano e torta butternut potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 611 calorie. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di gelatina di mirtillo, farina di livello tsp, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Padella di pollo Pot Pie con Butternut Squash, Torta di pollo italiana, e Facile torta di pollo italiano.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande casseruola a prova di fiamma e cuocere il pollo a fuoco medio-alto fino a doratura leggermente. Sollevare su un piatto con un mestolo forato. Versare la pancetta, la zucca e la cipolla nella padella e cuocere a fuoco vivo per circa 8 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando non inizia a rosolare. Riportare il pollo nella padella, aggiungere l'aglio e la maggiorana e cuocere per 1 minuto. Tenere indietro 2 cucchiai di vino poi versare il resto nella padella e lasciarlo bolla per 5 minuti.
Frullare la farina con il vino riservato fino a che liscio. Mescolare questo nella padella con i pomodori e il loro succo, la gelatina e un po ' di sale e pepe. Abbassare il fuoco, coprire a metà con un coperchio e cuocere delicatamente per 30-40 minuti fino a quando la zucca è tenera. (Per preparare in anticipo, raffreddare poi raffreddare a questo punto fino a un giorno prima. Puoi anche congelarlo per un massimo di un mese. Per servire, scaldare nella casseruola, quindi continuare con il passaggio 3.)
Preriscaldare il forno a 220C / gas 7 / ventilatore 200C.
Tagliare la ciabatta a fette molto sottili e disporla sopra la casseruola, in modo che si sovrappongano casualmente.
Condire l'ultimo cucchiaio di olio d'oliva sulla ciabatta e cospargere con il parmigiano e una buona macinatura di pepe nero.
Cuocere scoperto per 15 minuti o fino a doratura.
Servire direttamente dalla casseruola.