Torta di pollo e butternut italiano

Torta di pollo e butternut italiano
Se si desidera aggiungere più Mediterraneo ricette per la vostra casella di ricetta, pollo italiano e torta butternut potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 611 calorie. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di gelatina di mirtillo, farina di livello tsp, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Padella di pollo Pot Pie con Butternut Squash, Torta di pollo italiana, e Facile torta di pollo italiano.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande casseruola a prova di fiamma e cuocere il pollo a fuoco medio-alto fino a doratura leggermente. Sollevare su un piatto con un mestolo forato. Versare la pancetta, la zucca e la cipolla nella padella e cuocere a fuoco vivo per circa 8 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando non inizia a rosolare. Riportare il pollo nella padella, aggiungere l'aglio e la maggiorana e cuocere per 1 minuto. Tenere indietro 2 cucchiai di vino poi versare il resto nella padella e lasciarlo bolla per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Frullare la farina con il vino riservato fino a che liscio. Mescolare questo nella padella con i pomodori e il loro succo, la gelatina e un po ' di sale e pepe. Abbassare il fuoco, coprire a metà con un coperchio e cuocere delicatamente per 30-40 minuti fino a quando la zucca è tenera. (Per preparare in anticipo, raffreddare poi raffreddare a questo punto fino a un giorno prima. Puoi anche congelarlo per un massimo di un mese. Per servire, scaldare nella casseruola, quindi continuare con il passaggio 3.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Preriscaldare il forno a 220C / gas 7 / ventilatore 200C.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Tagliare la ciabatta a fette molto sottili e disporla sopra la casseruola, in modo che si sovrappongano casualmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiabattaCiabatta
5
Condire l'ultimo cucchiaio di olio d'oliva sulla ciabatta e cospargere con il parmigiano e una buona macinatura di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
CiabattaCiabatta
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
6
Cuocere scoperto per 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire direttamente dalla casseruola.

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo

Pie funziona molto bene con Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, e Vin Santo. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Si potrebbe provare Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling
Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate da appendere sulla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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