Torta di pollo con crosta di erbe
La torta di pollo con crosta di erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 258 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da BettyCrocker.com. Una miscela di prezzemolo, verdure, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Ricette simili sono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In 4-quart casseruola o forno olandese, pollo calore, verdure, zuppa e brodo a ebollizione mescolando di tanto in tanto. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Stendere in ungreased 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro.
In una ciotola media, mescolare insieme gli altri ingredienti tranne il prezzemolo; versare uniformemente sopra la miscela di zuppa (crosta salirà durante la cottura).
Cuocere scoperto 30 a 40 minuti o fino a doratura.
Cospargere di prezzemolo.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.