Torta di pollo

Torta di pollo
La torta di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.68 per porzione. Una porzione contiene 639 calorie, 27g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 142 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Testa al negozio e raccogliere 4" giri fingerling patate, foglie di salvia, concentrato di pomodoro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare farina, sale e lievito in polverein un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il burro a cubetti e accorciare e lavorare fino a quando mixtureresembles farina grossa con alcuni pisello-sizelumps. Con la macchina in funzione, aggiungere 1/2 tazza di acqua di ghiaccio e di processo, aggiungendo più acqua byteaspoonfuls se asciutto, fino a quando la pasta si forma. Formdough in una palla; appiattire in un disco. Avvolgere inplastica e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
3
Foderare una teglia con pergamenacarta.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Posizionare la pasta refrigerata su una superficie leggermente infarinata e stenderla su un rettangolo 12x9 1/2", spesso circa 1/4".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Mettere su preparatofoglio e coprire ermeticamente con pellicola trasparente.Chill. FARE IN ANTICIPO: Può essere fatto 6 orecapacità. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Preriscaldare il forno a 400°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere carote, cipolla e porro su un foglio di cottura rimmedbaking e arrostire fino a doratura, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Trasferire in un grande potfitted con un coperchio.
4
Aggiungere pollo, petto sidedown, sedano, rametti di timo, vino, sale, andpeppercorns alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere 8 tazze di acqua acoprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore a bassoe fate sobbollire delicatamente per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Removepot da calore, copertura, e poach chickenuntil cotto attraverso, circa 35 minuti.
7
Rimuovere il pollo dalla pentola e impostare asidefino a freddo. Brodo di riserva. Tagliare la carne; scartare la pelle e le ossa. Imposta un grande sforzosu un altro piatto. Filtrare il brodo in una pentola pulita.Mescolare il concentrato di pomodoro. Tornare al calore medio e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a ridurre a5 tazze, circa 40 minuti. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Raffreddare scoperto fino a raffreddare.Coprire il pollo e il brodo separatamente; mantenereciempito. Rewarm brodo prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Mettere i finferli secchi in un piccolociotola e coprire con 1 tazza di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Letsteep per 10 minuti; mettere da parte. Riserveimmergendo liquido. Cuocere le carote in un grandecasseruola di acqua bollente salata fino a croccante-tenera, circa 2 minuti. Utilizzando uno slottedspoon, trasferire in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere i piselli alla casseruola; cuocere per 1 minuto; trasferirealla ciotola con le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere le cipolle acasseruola e cuocere fino a croccante-tenera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Togliere dalla pentola e mettere da parte; lasciare raffreddare. Sbucciare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
In una grande casseruola pesante, sciogliere il burroa fuoco medio.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Sbattere nella farina. Cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Erbe di whisky e brodo caldo di pollo.Usando un mestolo forato, trasferire i finferelliuna casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Versare il liquido in ammollo, lasciandosedimento dietro. Fate sobbollire per 20 minuti.
10
Impostare un colino su un'altra grande pentola.Filtrare il brodo in pentola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Aggiungipollo, carote, piselli, cipolle,funghi e patate. Fate sobbollire. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Chill uncovereduntil fresco; coprire e mantenere fresco. Riavvolgere prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
12
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Cucchiaio di riempimento intoan 11x8x2 " o 2 1/2-quart rotonda teglia. (
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Addpie uccello, se si utilizza.) Top con pasta frolla, pizzicandonghi per sigillare. Se non si utilizza pie bird, tagliare un 1 " fessura nel centro della crosta per vapore per sfogare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
14
Spennellare la pasta con l'uovo sbattuto e cospargerecon sale marino e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
15
Mettere la torta di pentola su una teglia cerchiata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
16
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e riempitaè frizzante, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista