Torta di pollo
La torta di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 423 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sedano, brodo di pollo senza grassi, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Fare il ripieno: Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, sedano e peperone e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Aggiungere la farina e mescolare per 1 minuto.
Versare il brodo e portare a ebollizione, raschiando pezzi rosolati dal fondo della padella, fino a quando il composto è denso e cremoso.
Ridurre il calore a medio-basso e mescolare nel latte.
Aggiungere il pollo e cuocere, mescolando, fino a quando ferma e opaca, circa 7 minuti. Mescolare i piselli e le carote. Condire con sale e pepe.
Versare in una teglia da 2 litri.
Fare topping: Preriscaldare il forno a 218°.In un robot da cucina, farina di impulso, lievito e sale.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con il processore acceso, aggiungere olio e 1 tazza di latte. Processo solo fino a quando la pasta forma una palla. Girare sul piano di lavoro infarinato; impastare per 10 secondi.
Arrotolare la pasta a uno spessore di 1/2 pollici. Utilizzare un 2 pollici cookie cutter per formare 16 biscotti.
Mettere i biscotti sopra il ripieno e spennellare con il latte rimanente.
Cuocere la torta fino a quando il ripieno bolle e i biscotti sono leggermente dorati in cima, circa 25 minuti.