Patate dolci ripiene

Patate dolci ripiene
Le patate dolci ripiene potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 287 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.02 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di patate dolci, zucca torta di spezie, crema, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Patate dolci ripiene, Patate dolci ripiene, e Patate dolci ripiene.

Istruzione

1
Forare le patate dolci più volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
2
Mettere su un foglio di alluminio-foderato gelatina-roll pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Cuocere a 350 per 1 ora o finché sono teneri; raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Tagliare una striscia larga 1 1/2-inch dalla parte superiore di ogni patata al forno. Raccogliere con cura la polpa in una ciotola media, lasciando intatti i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mash insieme polpa, zucchero di canna, e il prossimo 5 ingredienti. Miscela cucchiaio in modo uniforme in gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
6
Posizionare le conchiglie sulla vaschetta di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Top patate in modo uniforme con 2 cucchiai. noci pecan tostate tritate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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