Patate dolci ripiene
Le patate dolci ripiene potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 287 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.02 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di patate dolci, zucca torta di spezie, crema, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Patate dolci ripiene, Patate dolci ripiene, e Patate dolci ripiene.
Istruzione
Forare le patate dolci più volte con una forchetta.
Mettere su un foglio di alluminio-foderato gelatina-roll pan.
Cuocere a 350 per 1 ora o finché sono teneri; raffreddare 5 minuti.
Tagliare una striscia larga 1 1/2-inch dalla parte superiore di ogni patata al forno. Raccogliere con cura la polpa in una ciotola media, lasciando intatti i gusci.
Mash insieme polpa, zucchero di canna, e il prossimo 5 ingredienti. Miscela cucchiaio in modo uniforme in gusci.
Posizionare le conchiglie sulla vaschetta di gelatina.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Top patate in modo uniforme con 2 cucchiai. noci pecan tostate tritate, se lo si desidera.