Torta di pollo
La torta di pollo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 777 calorie. Una miscela di acqua, pollo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Sciogliere il burro a fuoco medio. Far saltare i porri 7 minuti.
Cospargere la farina sui porri. Cuocere, mescolando continuamente, per 3 minuti.
Sbattere nel brodo di pollo e nei successivi 3 ingredienti; portare a ebollizione.
Aggiungere piselli, miscela di mais, prezzemolo, 2 cucchiaini di aneto e pollo.
Versare in un piatto di torta profonda da 9 pollici unta.
Sbattere insieme il tuorlo d'uovo e 1 cucchiaio di acqua, e la parte inferiore della crosta bordo pennello con uovo di lavaggio.
Posizionare la crosta, lato spazzolato verso il basso, sopra la torta; crimpare o utilizzare la parte posteriore della forcella per sigillare il bordo della crosta intorno al piatto.
Tagliare 4 a 5 prese d'aria nella pasta.
Spazzolare la parte superiore con il lavaggio delle uova e cospargere con il restante 1 cucchiaino di aneto.
Cuocere in forno a 400 per 30 a 35 minuti o fino a quando la pasta è dorata e la miscela bolle.
*A scopo di test, abbiamo usato Birdseye baby corn mix con mais, carote e broccoli.