Torta di Polenta

Torta di Polenta
Questa ricetta serve 8. Se 58 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Polenta Torta potrebbe essere un incredibile glutine ricetta da provare. Una porzione contiene 235 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, sale kosher, formaggio tartufato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di Polenta, Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), e Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy.

Istruzione

1
Portare 7 1/2 tazze di acqua ad ebollizione in una pentola capiente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere 1 1/2 cucchiaio. sale e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SaleSale
3
Sbattere costantemente, aggiungere gradualmente la polenta. Ridurre il calore a medio e cuocere, sbattendo spesso, fino a quando la miscela inizia ad addensarsi, quindi regolare il calore per mantenere una bolla delicata. Cuocere, mescolando di tanto in tanto con una robusta spatola di gomma e raschiando pentola, fino a quando la polenta è spessa e cremosa e grani sono ammorbiditi, 30 a 45 minuti. Se diventa troppo rigido per mescolare facilmente, aggiungere un po ' di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
GranoGrano
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
SpatolaSpatola
PentolaPentola
4
Sciogliere 3 cucchiai. burro in una padella antiaderente medio a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura morbida e pallida, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere le foglie di alloro dalla polenta. Mescolare le cipolle e condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
CipollaCipolla
SaleSale
8
Burro a 13-per 9-per 2-in. teglia generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Versare un terzo di polenta nel piatto, distribuendo uniformemente. Top con metà di formaggio tartufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
FormaggioFormaggio
10
Aggiungere un altro terzo di polenta, poi rimanendo formaggio tartufato. Dollop rimanente polenta sulla parte superiore e si sviluppa in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
11
Cospargere con parmigiano e puntino con il restante 1 cucchiaio. burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
BurroBurro
12
Cuocere la torta fino a marrone medio, gorgogliando sui bordi e calda al tatto, da 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Lasciare raffreddare, quindi raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
14
Tagliare la torta in piccoli rettangoli (circa 1 1/2 per 2 in.) e trasferire su una teglia. Broil 4 pollici dal fuoco fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
15
Fare avanti: Attraverso passo Coprire con pellicola trasparente e raffreddare diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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