Torta di Polenta
Questa ricetta serve 8. Se 58 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Polenta Torta potrebbe essere un incredibile glutine ricetta da provare. Una porzione contiene 235 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, sale kosher, formaggio tartufato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di Polenta, Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), e Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy.
Istruzione
Portare 7 1/2 tazze di acqua ad ebollizione in una pentola capiente a fuoco vivo.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaio. sale e foglie di alloro.
Sbattere costantemente, aggiungere gradualmente la polenta. Ridurre il calore a medio e cuocere, sbattendo spesso, fino a quando la miscela inizia ad addensarsi, quindi regolare il calore per mantenere una bolla delicata. Cuocere, mescolando di tanto in tanto con una robusta spatola di gomma e raschiando pentola, fino a quando la polenta è spessa e cremosa e grani sono ammorbiditi, 30 a 45 minuti. Se diventa troppo rigido per mescolare facilmente, aggiungere un po ' di acqua bollente.
Sciogliere 3 cucchiai. burro in una padella antiaderente medio a fuoco medio-basso.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura morbida e pallida, circa 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
Rimuovere le foglie di alloro dalla polenta. Mescolare le cipolle e condire con sale a piacere.
Burro a 13-per 9-per 2-in. teglia generosamente.
Versare un terzo di polenta nel piatto, distribuendo uniformemente. Top con metà di formaggio tartufato.
Aggiungere un altro terzo di polenta, poi rimanendo formaggio tartufato. Dollop rimanente polenta sulla parte superiore e si sviluppa in modo uniforme.
Cospargere con parmigiano e puntino con il restante 1 cucchiaio. burro.
Cuocere la torta fino a marrone medio, gorgogliando sui bordi e calda al tatto, da 40 a 45 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Tagliare la torta in piccoli rettangoli (circa 1 1/2 per 2 in.) e trasferire su una teglia. Broil 4 pollici dal fuoco fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Fare avanti: Attraverso passo Coprire con pellicola trasparente e raffreddare diverse ore o durante la notte.