Torta Di Pizza Alla Pesca
La torta di pizza alle pesche è un antipasto per 15 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 169 calorie. Per 45 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi gelatina di ribes, macis macinato, panna montata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 12%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Metodo di riempimento e congelamento della torta di pesche nel congelatore, Ricetta della torta di pesche (torta con superficie reticolare) e Pizza alle pesche e mirtilli.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice, circa 5 minuti.
Aggiungere la farina e mescolare bene. Pat in un 12 pollici unto. teglia per pizza; bucherellare con una forchetta.
Cuocere in forno a 350° per 10-15 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente.
Disporre le fette di pesca sulla crosta. In una pentola capiente, mescolare lo zucchero, l'amido di mais e il macis, se lo si desidera.
Aggiungere il succo d'arancia e la gelatina; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a che liscio. portare ad ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente, circa 5 minuti. Versare il cucchiaio sulle pesche. Raffreddare per 1 ora o fino al set.
Decorare a piacere con panna montata e servire subito.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutti a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.