Torta di pizza ai funghi e melanzane

Torta di pizza ai funghi e melanzane
La torta di pizza ai funghi e melanzane richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 166 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.94 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se si dispone di g pack ciabatta mix di pane, ready-made salsa di pasta di pomodoro, melanzane, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pizza al pesto di Feta ai funghi di melanzane, Torta di pizza ai funghi spinaci, e Torta di pizza ai funghi facile.

Istruzione

1
Preparare l'impasto seguendo le istruzioni del pacchetto, riservando qualche cucchiaio del mix per spolverare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
2
Scaldare 2 cucchiaini di burro all'aglio in una grande padella, quindi cuocere i giri di melanzane, in lotti, per 1-2 minuti per lato, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Rimuovere e condire, quindi mettere da parte.
4
Aggiungere un po ' più di burro e friggere i funghi fino a renderli morbidi, quindi rimuovere e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5
Imburrare leggermente una tortiera rotonda di 18 cm, profonda circa 4 cm. Spolverare una superficie piana con il composto di pane riservato e stendere due terzi dell'impasto per venire sui lati della latta. Allineare la latta e premere l'impasto negli angoli. Lascia i lati appesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di PaneMiscela Di Pane
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
6
Spalmare gli ingredienti, iniziando con metà della melanzana, basilico, sugo di pasta, mozzarella e funghi. Ripetere con gli altri ingredienti, spingendo bene verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
7
Stendere l'impasto rimanente per formare un coperchio e metterlo sopra. Pizzicare insieme il coperchio e i lati, torcendoli insieme per formare un bordo croccante. Avvolgere bene e congelare. Scongelare a temperatura ambiente per circa 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
8
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
9
Cuocere la torta per 30 minuti.
10
Togliere dalla latta e mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
11
Spennellare con il burro all'aglio, quindi cuocere per altri 20 minuti, spazzolando di nuovo con il burro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone

Vino consigliato: Sangiovese, Vino Barbera, Shiraz

Pizzan sul menu? Prova l'abbinamento con Sangiovese, Barbera e Shiraz. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. La Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 è stata l'annata calda perfetta - non troppo caldo, giusto. Il naso rilascia immediatamente toni di caprifoglio e marmellata di fragole, finendo con un tono erbaceo di rosmarino e cipresso. Al palato, la potenza di questo vino impressiona. C'è un'esplosione di sapori, tutti incorniciati strettamente da acidi solidi e brillanti. I sapori sono dominati da mirtilli rossi e lamponi aspri, lasciando il posto ai sempre sfuggenti toni lussureggianti di mirtillo. Il finale è dominato dalla bacca di vaniglia con persistente pepe nero e buccia d'arancia. Questo è un anno entusiasmante per il Sangiovese e ha il potenziale per invecchiare 15-20 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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