Torta di pistacchi II
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pistacchio Nut Cake II una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 364 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai acqua gassata, dessert istantaneo, pistacchi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta al Pistacchio, Torta al Pistacchio, e Torta al Pistacchio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
In una ciotola media, mescolare insieme il mix di torta e 1 confezione di budino istantaneo.
Aggiungere l'olio, le uova e il club soda, mescolare bene. Piegare le noci tritate, riservandone alcune per guarnire se lo si desidera.
Versare nella padella preparata.
Cuocere per 50 a 60 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare per 10 minuti nella padella prima di capovolgere su una griglia per raffreddare completamente. In una ciotola media, mescolare insieme il topping istantaneo e il budino istantaneo.
Aggiungere il latte e mescolare fino a quando leggero e soffice. Fetta torta raffreddata a strati, riempire e gelo compreso il foro nel mezzo.
Guarnire con noci se lo si desidera. Tenere freddo fino a servire.