Torta di pinoli Miele Anice
Pinoli miele anice torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.95 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 532 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 62 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Biscotti al Miele, Anice e Mandorle, e Shortcakes al Miele con Gelato al Miele-Pinoli per ricette simili.
Istruzione
Per la crosta: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F. Utilizzando un robot da cucina, pulse insieme farina, zucchero, sale, anice e burro fino a quando l'impasto si allontana dai lati del mixer e forma facilmente una palla. Premere il composto nel piatto di torta.
Cuocere fino a un colore marrone dorato chiaro, circa 20 minuti.
Per il ripieno: In una piccola casseruola, portare a ebollizione il burro, il miele, lo sciroppo di mais, il sale e la panna, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco quando la miscela inizia a bollire e mettere da parte. Lasciare riposare fino a che freddo.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, lo zucchero e la vaniglia. Piegare la miscela di uova nella miscela di miele raffreddata. Mescolare i pinoli tostati.
Versare il composto nella crosta di torta par-cotto e posizionare la torta su una teglia da forno.
Cuocere fino a quando il ripieno è impostato intorno ai bordi e uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito, da 30 a 35 minuti. Lasciare raffreddare e servire.