Pinoli miele anice torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.95 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 532 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 62 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Biscotti al Miele, Anice e Mandorle, e Shortcakes al Miele con Gelato al Miele-Pinoli per ricette simili.
Istruzione
1
Per la crosta: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F. Utilizzando un robot da cucina, pulse insieme farina, zucchero, sale, anice e burro fino a quando l'impasto si allontana dai lati del mixer e forma facilmente una palla. Premere il composto nel piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Limone, Scorza Grattugiata Fresca
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere fino a un colore marrone dorato chiaro, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Per il ripieno: In una piccola casseruola, portare a ebollizione il burro, il miele, lo sciroppo di mais, il sale e la panna, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco quando la miscela inizia a bollire e mettere da parte. Lasciare riposare fino a che freddo.
5
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, lo zucchero e la vaniglia. Piegare la miscela di uova nella miscela di miele raffreddata. Mescolare i pinoli tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare il composto nella crosta di torta par-cotto e posizionare la torta su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Cuocere fino a quando il ripieno è impostato intorno ai bordi e uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito, da 30 a 35 minuti. Lasciare raffreddare e servire.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®