Torta di petto del tesoro
Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 584 calorie. Se $2.66 per porzione cade nel vostro budget, Treasure Chest Cake potrebbe essere un eccezionale senza latticini ricetta da provare. Una miscela di betty chocolate fudge cake mix, vassoio, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di petto del tesoro, Tesoro petto torta di compleanno, e Tesoro nascosto torta petto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina. Fare e cuocere la miscela di torta come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan except tranne uso 1 tazza di acqua, l'olio e le uova. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Dal centro della torta, tagliare una striscia trasversale da 3 pollici (vedi diagramma).
Tagliare la striscia in diagonale a metà per creare due cunei triangolari da 9 pollici. (Scartare 1 cuneo torta o riserva per un altro uso.)
Sul vassoio, posizionare un pezzo di torta 9x5 pollici. Mescolare i colori alimentari in glassa per rendere giallo dorato.
Spalmare 1 cucchiaio di glassa su 1 bordo di cuneo triangolare di torta. Attaccare cuneo, glassa lato verso il basso, a 9x5 pollici pezzo torta sul vassoio, ponendo cuneo lungo il bordo superiore del pezzo torta più grande. Congelare tutti i pezzi di torta 1 ora.
Stendere 1 cucchiaio di glassa sul bordo superiore del cuneo triangolare di torta. Collegare rimanente pezzo torta 9x5 pollici per torta cuneo a guardare come parzialmente aperto scrigno. Per sigillare le briciole, torta di gelo con un sottile strato di glassa. Refrigerare o congelare 30 a 60 minuti per impostare glassa.
Spalmare la glassa rimanente in modo uniforme su tutta la torta. Tirare la forcella attraverso la glassa per assomigliare alla venatura del legno.
Usa la liquirizia pull-and-peel per realizzare maniglie e cinturini. Riempi il petto con monete di cioccolato, collane di caramelle e altre caramelle dure.
Aggiungere gommosa anello metà per chiusura. Conservare liberamente coperto.