Spiced Peach Pie con reticolo crosta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 539 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.16 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, burro, pesche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di pesche speziata con crosta di reticolo, Torta di pesche speziata con crosta di latticello, e Torta di pere con crosta di lattice.
Istruzione
1
Sbattere i primi 5 ingredienti in una ciotola media per frullare.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere il burro e accorciando e strofinare con la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto molto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
Strofinare Il Condimento Secco
3
Mescolare in 4 cucchiai di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Mescolare in più acqua da cucchiaiate se la pasta è asciutta, lanciando fino a formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla. Dividere l'impasto in 2 pezzi, 1 leggermente più grande dell'altro. Appiattire in dischi; avvolgere e raffreddare almeno 2 ore e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Avvolgere
1
Mescolare lo zucchero, amido di mais, succo di limone e spezie in una grande ciotola. Portare a ebollizione una pentola d'acqua media. Cadere in 3 pesche alla volta; sbollentare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Amido Di Mais
Peach
Spezia
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Trasferire le pesche in una ciotola di acqua fredda. Usando un piccolo coltello affilato, sbuccia 1 pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
Acqua
Attrezzatura che userete
Coltello
Ciotola
3
Tagliare la pesca a metà; scartare la fossa e tagliarla sottilmente. Mescolare le fette di pesca nella miscela di zucchero. Ripetere con le pesche rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
Zucchero
4
Lasciare riposare il ripieno fino a formare i succhi, almeno 30 minuti e fino a 1 ora.
5
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Stendere il disco di pasta più grande sulla superficie leggermente infarinata a 13-14 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
7
Trasferire a 9 pollici di diametro deep-dish pie dish.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
8
Stendere il disco di pasta più piccolo sulla superficie leggermente infarinata a 11 pollici rotondo. Usando il righello come aiuto, tagliare la pasta in strisce larghe 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
9
Cucchiaio di riempimento in piatto foderato di pasta. Disporre alcune delle strisce di pasta in cima torta, spaziatura 3/4 pollici a parte. Formare reticolo disponendo più strisce di pasta ad angolo retto per prime strisce, spaziatura 3/4 pollici a parte. Trim sbalzo di crosta inferiore e strisce reticolo a 3/4 pollici. Piegare sotto e crimpare bordo decorativamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
10
Cuocere la torta fino a quando la crosta è dorata e riempimento bolle fittamente, coprendo bordo della crosta con un foglio se doratura troppo in fretta, circa 1 ora e 20 minuti. Raffreddare la torta a temperatura ambiente prima di servire.