Torta di pesche speziata con crosta di reticolo
Spiced Peach Pie con reticolo crosta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 539 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.16 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, burro, pesche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di pesche speziata con crosta di reticolo, Torta di pesche speziata con crosta di latticello, e Torta di pere con crosta di lattice.
Istruzione
Sbattere i primi 5 ingredienti in una ciotola media per frullare.
Aggiungere il burro e accorciando e strofinare con la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto molto grosso.
Mescolare in 4 cucchiai di acqua ghiacciata.
Mescolare in più acqua da cucchiaiate se la pasta è asciutta, lanciando fino a formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla. Dividere l'impasto in 2 pezzi, 1 leggermente più grande dell'altro. Appiattire in dischi; avvolgere e raffreddare almeno 2 ore e fino a 2 giorni.
Mescolare lo zucchero, amido di mais, succo di limone e spezie in una grande ciotola. Portare a ebollizione una pentola d'acqua media. Cadere in 3 pesche alla volta; sbollentare 1 minuto.
Trasferire le pesche in una ciotola di acqua fredda. Usando un piccolo coltello affilato, sbuccia 1 pesca.
Tagliare la pesca a metà; scartare la fossa e tagliarla sottilmente. Mescolare le fette di pesca nella miscela di zucchero. Ripetere con le pesche rimanenti.
Lasciare riposare il ripieno fino a formare i succhi, almeno 30 minuti e fino a 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Stendere il disco di pasta più grande sulla superficie leggermente infarinata a 13-14 pollici rotondo.
Trasferire a 9 pollici di diametro deep-dish pie dish.
Stendere il disco di pasta più piccolo sulla superficie leggermente infarinata a 11 pollici rotondo. Usando il righello come aiuto, tagliare la pasta in strisce larghe 1/2 di pollice.
Cucchiaio di riempimento in piatto foderato di pasta. Disporre alcune delle strisce di pasta in cima torta, spaziatura 3/4 pollici a parte. Formare reticolo disponendo più strisce di pasta ad angolo retto per prime strisce, spaziatura 3/4 pollici a parte. Trim sbalzo di crosta inferiore e strisce reticolo a 3/4 pollici. Piegare sotto e crimpare bordo decorativamente.
Cuocere la torta fino a quando la crosta è dorata e riempimento bolle fittamente, coprendo bordo della crosta con un foglio se doratura troppo in fretta, circa 1 ora e 20 minuti. Raffreddare la torta a temperatura ambiente prima di servire.