Torta di pesche Pane veloce
Peach Pie Pane veloce potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 552 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bicarbonato di sodio, olio di canolan, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Pane veloce al cardamomo alla pesca, Miele Pesca Pane veloce con semi di Chia, e Torta di pesche vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
Scaldare le noci pecan tritate in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-basso, mescolando spesso, da 5 a 8 minuti o fino a tostare.
Mescolare insieme la farina e i prossimi 3 ingredienti in una ciotola di un miscelatore elettrico.
Sbattere insieme zucchero, olio e uova. Aggiungere gradualmente la miscela di zucchero alla miscela di farina, battendo a bassa velocità fino a quando non si mescolano. Mescolare la vaniglia. Piegare in ripieno di frutta e noci pecan solo fino a quando mescolato.
Versare la pastella in 2 (8-x 4-inch) pagnotta padelle rivestite con spray da cucina per la cottura.
Cuocere a 350 per 45 minuti; schermare con un foglio di alluminio per evitare un'eccessiva doratura, se necessario, e cuocere altri 15 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito al centro esce pulito. Raffreddare i pani in padella su una gratella 10 minuti.
Togliere dalle pentole alla griglia e raffreddare 15 minuti.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Comstock Più frutta Peach Pie Riempimento o Topping.