Torta di pesche e panna in padella
La ricetta della Torta di Pesche e Panna in Padella può essere preparata in circa 31 minuti . Questa ricetta produce 8 porzioni con 497 calorie , 6 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. Per $ 1,18 a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Foodnetwork. 2 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Un mix di formaggio cremoso, amido di mais, biscotti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 46% , che è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di Fragole Vegana servita con Panna Montata Vegana , Porridge con Pesche e Panna e Torta di Pesche e Panna .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F
In una ciotola di medie dimensioni, unite le pesche scongelate, lo zucchero di canna, 1 cucchiaino di cannella, l'estratto di vaniglia e l'amido di mais; mescolate bene per ricoprire tutte le pesche.
Versate il composto in una padella di ghisa precedentemente spruzzata con spray antiaderente. Distribuite a caso cucchiaiate di formaggio cremoso sulle pesche.
In una piccola ciotola, mescolate lo zucchero e la cannella rimasta.
Togliete i biscotti dalla lattina e separateli. Infarinate ogni biscotto nella miscela di cannella e zucchero e mettete da parte.
Disporre i biscotti sulle pesche.
Mettere la padella nel forno e cuocere per 20-25 minuti o finché i biscotti non saranno dorati e il ripieno non inizierà a fare le bollicine.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente.