Torta di pesche e ciliegie
Peach-Cherry Pie è un vegani dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 476 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero, ciliegie, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di pesche vecchio stile, Torta di ciliegie, e Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio.
Istruzione
Sbucciare, scavare e tagliare le pesche a fette spesse 1/2 di pollice. Si dovrebbe avere 7 a 8 tazze di frutta.
In una grande ciotola, mescolare delicatamente le pesche con le ciliegie, lo zucchero, la tapioca, il succo di limone, la noce moscata e l'estratto di mandorle.
Aprire 1 pasticceria rotonda e facilità in modo uniforme in una teglia da 9 pollici. Riempire la pasta con la miscela di frutta.
Aprire il restante giro di pasta su una tavola leggermente infarinata.
Roll pasticceria in modo uniforme per fare un giro di 13 pollici.
Centro pasticceria sulla frutta. Piegare i bordi superiori della pasta sul bordo della pasta inferiore; bordi flute e slash top decorativamente. Impostare la torta su una teglia foderata di carta stagnola.
Cuocere in un forno 375 fino a quando i succhi bolla vicino al centro, 1 a 1 1/4 ore. Se i bordi della pasticceria diventano troppo scuri, coprire leggermente con un foglio. Riempire le imprese come torta si raffredda; lasciare riposare almeno 2 o fino a 8 ore prima di tagliare a spicchi.