Torta di pesce croccante
Torta di pesce croccante richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $15.06 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 160 g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 2022 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di alloro, filetti di merluzzo scuoiati, doppia crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tacos di pesce croccanti, Bastoncini di pesce croccanti, e Croccanti Filetti di pesce al forno.
Istruzione
Stendete la pasta frolla e foderate una tortiera da 20 cm. Raffreddare la custodia per 30 minuti, quindi cuocere alla cieca in forno preriscaldato a Gas Mark 6 per 15 minuti.
Togliere la carta e i fagioli e tornare al forno per 5 minuti.
Mettere il pesce, il latte e la foglia di alloro in una padella e portare a ebollizione delicata. Cuocere a fuoco lento per 3 minuti, togliere dal fuoco, coprire con un coperchio e lasciare fino a freddo.Filtrare il liquido in una brocca, scartare l'alloro e mettere da parte.Sfaldate il pesce a pezzi grossi e mettetelo nella crostata con i cipollotti e i gamberi.
Mettere il latte e la panna riservati in una casseruola con la farina e il burro. Mescolare costantemente a fuoco basso fino a quando la salsa si addensa e raggiunge il punto di ebollizione.Lasciare cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti, quindi togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo. Condire bene con sale e pepe e versare sopra il pesce.
Cospargere il pangrattato sopra la parte superiore e infornare a Gas Mark 6 per 20 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Pinot Grigio]()
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.