Torta di pesce croccante

Torta di pesce croccante
Torta di pesce croccante richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $15.06 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 160 g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 2022 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di alloro, filetti di merluzzo scuoiati, doppia crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tacos di pesce croccanti, Bastoncini di pesce croccanti, e Croccanti Filetti di pesce al forno.

Istruzione

1
Stendete la pasta frolla e foderate una tortiera da 20 cm. Raffreddare la custodia per 30 minuti, quindi cuocere alla cieca in forno preriscaldato a Gas Mark 6 per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Togliere la carta e i fagioli e tornare al forno per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mettere il pesce, il latte e la foglia di alloro in una padella e portare a ebollizione delicata. Cuocere a fuoco lento per 3 minuti, togliere dal fuoco, coprire con un coperchio e lasciare fino a freddo.Filtrare il liquido in una brocca, scartare l'alloro e mettere da parte.Sfaldate il pesce a pezzi grossi e mettetelo nella crostata con i cipollotti e i gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mettere il latte e la panna riservati in una casseruola con la farina e il burro. Mescolare costantemente a fuoco basso fino a quando la salsa si addensa e raggiunge il punto di ebollizione.Lasciare cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti, quindi togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo. Condire bene con sale e pepe e versare sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Cospargere il pangrattato sopra la parte superiore e infornare a Gas Mark 6 per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving1
Punteggio di salute91
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