Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta di pere olandese potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 355 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di bourbon-Pera, Pera Olandese Bambino, e Vaniglia Pera Bambino olandese.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 425 ° F. Rendere la crosta di torta come indicato sulla scatola per una crosta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
2
Guscio al forno con piatto di torta di vetro da 9 pollici; non pungere la crosta. Foderare accuratamente la pasta con un doppio spessore di lamina, premendo delicatamente la lamina sul fondo e sul lato della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
Lasciare che la pellicola si estenda sul bordo per evitare un'eccessiva doratura.
Attrezzatura che userete
Stagnola
4
Cuocere 10 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola; cuocere 2 a 4 minuti in più o fino a quando la pasta appena comincia a rosolare ed è diventato set. Se bolle crosta, spingere delicatamente le bolle verso il basso con la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
5
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare gli ingredienti di riempimento.
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Versare in caldo guscio torta al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
7
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti per farcire le briciole con un frullatore o una forchetta fino a quando la miscela non assomiglia a briciole fini; cospargere uniformemente il ripieno.
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
8
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone chiaro dorato. Dopo 30 minuti di cottura, coprire la parte superiore della torta con un foglio per evitare un'eccessiva doratura. Raffreddare almeno 30 minuti prima di servire. Conservare in frigorifero.