Torta di pere fresche

Torta di pere fresche
Torta di pere fresche richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 122 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, le pere, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Torta di bourbon-Pera, Torta di more fresche, e Torta di pere fresche.

Istruzione

1
Unire lo zucchero, la farina, il sale, la cannella e la scorza di limone nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Disporre le pere a strati in una teglia foderata di pasta da 9 pollici, cospargendo la miscela di zucchero su ogni strato. Punto con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PeraPera
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
4
Stendere la pasta rimanente; tagliare le fessure per la fuoriuscita del vapore. Inumidire il bordo della crosta inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Posizionare la crosta superiore sopra il riempimento. Piegare bordo sotto la crosta inferiore, premendo per sigillare. Bordo flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Cuocere a 450 gradi F (230 gradi C) per 10 minuti. Ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per altri 35-40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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