Torta di pere fresche
Torta di pere fresche richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 122 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, le pere, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Torta di bourbon-Pera, Torta di more fresche, e Torta di pere fresche.
Istruzione
Unire lo zucchero, la farina, il sale, la cannella e la scorza di limone nella ciotola.
Disporre le pere a strati in una teglia foderata di pasta da 9 pollici, cospargendo la miscela di zucchero su ogni strato. Punto con burro.
Cospargere con succo di limone.
Stendere la pasta rimanente; tagliare le fessure per la fuoriuscita del vapore. Inumidire il bordo della crosta inferiore.
Posizionare la crosta superiore sopra il riempimento. Piegare bordo sotto la crosta inferiore, premendo per sigillare. Bordo flauto.
Cuocere a 450 gradi F (230 gradi C) per 10 minuti. Ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per altri 35-40 minuti.