Torta di pecan vecchio stile
La ricetta Old Fashioned Pecan Pie potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 2 ore. Questa ricetta serve 8 e costa $1.08 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 386 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi sciroppo di mais, rum, metà pecan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di pesche vecchio stile, Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, e Torta di pecan vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
Preparare la ricetta della crosta di torta (vedi note). Dividere l'impasto a metà, formare in 2 dischi di circa 5 pollici di diametro e 3/4 di pollice di spessore. Avvolgere in plastica. Refrigerare almeno 1 ora (o fino a 2 giorni) o congelare fino a 1 mese.Su una superficie leggermente infarinata utilizzare un mattarello leggermente infarinato per stendere un disco di pasta refrigerata in un tondo da 12 pollici, un generoso spessore di 1/8 di pollice. Piegare con cura l'impasto a metà e farlo scorrere sul mattarello.
Trasferire in una teglia da 9 pollici. Aprire l'impasto, alleggerendolo delicatamente nella teglia; non allungare l'impasto.Piegare l'overhan inder creando un doppio bordo spesso. Crimpare il bordo in modo decorativo con le dita e utilizzare una forchetta per pungere il fondo dell'impasto in diversi punti. Conservare in frigorifero per 30 minuti. Salvare secondo disco di pasta per un altro scopo.
Posizionare il rack del forno in posizione centrale e inferiore. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Coprire preparato guscio torta con pergamena, lasciando un po ' di sbalzo, e aggiungere abbastanza pesi torta o fagioli secchi per coprire fondo.
Cuocere sul rack centrale per 15 minuti.
Rimuovere pergamena e pesi, e cuocere e cremagliera centro fino a quando appena dorato, circa 5 più minuti.
Trasferire in una griglia per raffreddare.Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F. In una piccola ciotola, unire le noci pecan con 1 cucchiaio di burro e sale.
Stendere su una teglia e tostare fino a fragrante, 8 a 10 minuti. Mettere da parte per raffreddare.Nel frattempo, in una ciotola media, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, il rum, la vaniglia e il burro rimanente. Mescolare le uova.
Aggiungere le noci pecan tostate.
Versare il ripieno nella crosta raffreddata. Coprire leggermente con un foglio.
Cuocere sul rack inferiore per 20 minuti.
Rimuovere la pellicola poi continuare a cuocere fino a quando il centro della torta si sente gelatina-come quando premuto con la parte posteriore di un cucchiaio, circa 30 più minuti.
Trasferire pan ad una griglia per raffreddare.
Servire con panna montata, se lo si desidera.