Torta di pecan vecchio stile

Torta di pecan vecchio stile
La ricetta Old Fashioned Pecan Pie potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 2 ore. Questa ricetta serve 8 e costa $1.08 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 386 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi sciroppo di mais, rum, metà pecan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di pesche vecchio stile, Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, e Torta di pecan vecchio stile per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la ricetta della crosta di torta (vedi note). Dividere l'impasto a metà, formare in 2 dischi di circa 5 pollici di diametro e 3/4 di pollice di spessore. Avvolgere in plastica. Refrigerare almeno 1 ora (o fino a 2 giorni) o congelare fino a 1 mese.Su una superficie leggermente infarinata utilizzare un mattarello leggermente infarinato per stendere un disco di pasta refrigerata in un tondo da 12 pollici, un generoso spessore di 1/8 di pollice. Piegare con cura l'impasto a metà e farlo scorrere sul mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
Trasferire in una teglia da 9 pollici. Aprire l'impasto, alleggerendolo delicatamente nella teglia; non allungare l'impasto.Piegare l'overhan inder creando un doppio bordo spesso. Crimpare il bordo in modo decorativo con le dita e utilizzare una forchetta per pungere il fondo dell'impasto in diversi punti. Conservare in frigorifero per 30 minuti. Salvare secondo disco di pasta per un altro scopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
3
Posizionare il rack del forno in posizione centrale e inferiore. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Coprire preparato guscio torta con pergamena, lasciando un po ' di sbalzo, e aggiungere abbastanza pesi torta o fagioli secchi per coprire fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cuocere sul rack centrale per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere pergamena e pesi, e cuocere e cremagliera centro fino a quando appena dorato, circa 5 più minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire in una griglia per raffreddare.Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F. In una piccola ciotola, unire le noci pecan con 1 cucchiaio di burro e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PecanPecan
SaleSale
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
CiotolaCiotola
FornoForno
7
Stendere su una teglia e tostare fino a fragrante, 8 a 10 minuti. Mettere da parte per raffreddare.Nel frattempo, in una ciotola media, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, il rum, la vaniglia e il burro rimanente. Mescolare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
VanigliaVaniglia
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
TostareTostare
UovoUovo
RumRum
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
8
Aggiungere le noci pecan tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
9
Versare il ripieno nella crosta raffreddata. Coprire leggermente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Cuocere sul rack inferiore per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere la pellicola poi continuare a cuocere fino a quando il centro della torta si sente gelatina-come quando premuto con la parte posteriore di un cucchiaio, circa 30 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
12
Trasferire pan ad una griglia per raffreddare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
13
Servire con panna montata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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