Torta di pecan speziata di Mama Neely
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di pecan speziata di Mama Neely. Questa ricetta rende 8 porzioni con 689 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, panna, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagioli al forno di Mama Neely, Torte di Pecan di mamma, e Biscotti e torta alla crema di Neely per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Ungere una padella da 13 per 9 pollici.
Per il ripieno: In una ciotola media, mescolare insieme le noci pecan, zucchero di canna e cannella fino a quando ben combinati e le noci pecan sono completamente rivestite.
Per la glassa: In una seconda ciotola media, sbattere insieme lo zucchero a velo, il succo di limone e il latte fino a quando tutto lo zucchero è completamente incorporato e non ci sono grumi. Impostare la glassa di lato.
Per la torta: In una grande ciotola, aggiungere il mix di torta, panna acida, olio vegetale, zucchero, 1/4 tazza di acqua, farina e uova. Utilizzando un miscelatore elettrico, battere gli ingredienti fino a quando completamente combinati, circa 4 minuti.
Versare circa la metà della pastella nella padella preparata.
Stendere il ripieno di pecan sulla parte superiore e girare nella pastella.
Versare la metà successiva della pastella e stenderla per ottenere uno strato uniforme.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 30 minuti.
Togliere dal forno, mettere su una griglia di raffreddamento e lasciare raffreddare in padella per 30 minuti. Quindi capovolgere la torta su un piatto o un piatto e lasciare raffreddare completamente.
Sbatti un po ' la glassa per assicurarti che sia ancora liscia e poi spruzza su tutta la torta.
Lasciate che la glassa impostare un po ' e servire!