Torta di patate dolci Tatin
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 114 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, foglie di timo, vero sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta di patate dolci Tatin, Torta di patate dolci Tatin, e Cakespy: Patata dolce Tarte Tatin.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi. Foderare una teglia con carta da forno.
Posizionare il foglio di pasta sfoglia sulla superficie di lavoro e ritagliare un cerchio da 10 pollici. Impostare il cerchio sulla teglia preparata. Pungere la pasta tutta con una forchetta e conservare in frigorifero.
Versare lo sciroppo d'acero in una padella fredda in ghisa da 10 pollici. Spargere le fette di burro qua e là sopra lo sciroppo d'acero seguito dalle foglie di timo.Partendo dal centro, disporre i giri di patate dolci a fette sottili in un paio di strati di cerchi concentrici sovrapposti proprio sopra lo sciroppo, il burro e il timo. Dovresti ottenere da 2 a 3 strati. Condire con sale e pepe.Prendi l'impasto di pasta cruda fredda dal frigorifero. Posare con cura l'impasto sopra le patate dolci affettate.Infilare i bordi in tutto intorno alla padella, creando una perfetta aderenza.
Spennellare l'impasto esposto con il lavaggio delle uova.
Cuocere fino a quando i bordi sono ambra profonda e la pasta è soffiato e dorato, 40 a 45 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare per 10 minuti.Quando è pronto a servire, impostare un piatto da portata che è più grande della padella a testa in giù sulla parte superiore della padella. Usando guanti da forno o asciugamani da cucina spessi con entrambe le mani, tieni saldamente il piatto e la padella di fronte a te. Invertire rapidamente sia il piatto e la padella in un movimento sicuro, lasciando cadere la crostata sul piatto. Il piatto sarà ora sul fondo e la padella sarà capovolta in cima. Rimuovere con cautela la padella permettendo alla crostata di depositarsi in un unico pezzo sul piatto di portata. Fai attenzione perché lo sciroppo sarà caldo. Alcune fette di patate possono attaccarsi al fondo; è sufficiente rimuoverle con una spatola e sostituirle sopra la crostata finita. Il risultato finale sarà come una crostata tradizionale con la crosta sul fondo e le patate sulla parte superiore. Tagliare a 8 spicchi e servire caldo.