Torta di patate dolci e tacchino pastore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 427 calorie, 28 g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di salsa di doratura, patate dolci, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è abbastanza buono. Provare Turchia & torta di pastore di patate dolci, Tacchino Patata dolce Torta del pastore, e Torta di patate dolci e tacchino pastore per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una casseruola da 2 litri.
Attrezzatura che userete
Casseruola
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere la patata dolce, la patata russa e la carota in pentole separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Rossa
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3
Versare abbastanza acqua in ogni casseruola per coprire le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Mettere ogni casseruola a fuoco medio e portare a ebollizione. Cuocere ciascuno finché sono abbastanza teneri da forare con una forchetta, da 5 a 7 minuti; scolare. Metti da parte le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Mettere la patata dolce scolata e la patata arrugginita in una grande ciotola; schiacciare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Rossa
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Aggiungere il sostituto dell'uovo e la panna acida. Frullare il composto di patate con un miscelatore elettrico a mano impostato a medio fino a che liscio e soffice, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
7
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Cuocere il tacchino nell'olio caldo fino a doratura, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere la cipolla, il sedano, l'aglio, 1 cucchiaino di timo e il condimento di pollame. Cuocere fino a quando il tacchino è cotto e non è più rosa. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
9
Versare il brodo di pollo nella miscela di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10
Sbattere insieme il latte caldo e la farina fino a che liscio. Quando il brodo di pollo inizia a bollire, aggiungere la miscela di farina al brodo e mescolare fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Prugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
11
Togliere dal fuoco e mescolare in salsa Worcestershire e salsa browning.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli
12
Versare il composto di tacchino sul fondo della casseruola preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Casseruola
13
Cospargere il mix di ripieno sulla miscela di tacchino. Disporre le carote, i piselli e il mais in cima al mix di ripieno. Condire con timo, sale e pepe. Spoon la miscela di patate sopra le verdure, diffondendo fino a coprire fino ai bordi del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
14
Cospargere con noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
15
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è leggermente dorata, circa 35 minuti. Lasciare riposare 30 minuti prima di servire.