Torta di patate alsaziane

Torta di patate alsaziane
Se $1.43 per porzione cade nel vostro budget, torta di patate alsaziana potrebbe essere un grande senza glutine e primordiale ricetta da provare. Una porzione contiene 185 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi formaggio gruyere, burro, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di patate alsaziane, Torta di patate alsaziane, e Crostata di patate e pancetta alsaziana per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire le patate con acqua in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere un pizzico di sale; cuocere fino a quando sono teneri, da 13 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
3
Drenare.
4
Lasciate raffreddare.Portare 3/4 di tazza più 3 cucchiai di panna, l'aglio e la noce moscata a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere la miscela fino a ridurla della metà. Aggiustare di sale e pepe; mettere da parte.Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
AglioAglio
MoscataMoscata
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
5
Aggiungere il porro; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
6
Togliere dal fuoco. Mescolare il prezzemolo; condire con sale e pepe. Accantonare.Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Sbattere il tuorlo d'uovo e il restante cucchiaio di panna in una piccola ciotola; mettere da parte. Dividere la pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata in due rettangoli da 6 per 13 pollici. Impostare 1 rettangolo su una teglia foderata con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
TuorloTuorlo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Aggiungere metà delle patate, lasciando un bordo da ½ pollice tutto intorno e sovrapponendo leggermente le patate. Top con metà del composto porro e 3/4 tazza di formaggio; condire con sale e pepe. Ripetere la stratificazione con le patate rimanenti, porri e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
FormaggioFormaggio
PorroPorro
9
Spennellare i bordi dell'impasto con il lavaggio delle uova. Coprire con il restante rettangolo di pasta; premere delicatamente i bordi con una forchetta per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
10
Tagliare 2 pollici fessure longitudinalmente al centro della crosta, 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
11
Spennellare con il lavaggio delle uova. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
12
Cuocere la torta fino a doratura e gonfio, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Versare la miscela di crema nelle prese d'aria della torta con un imbuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
ImbutoImbuto
15
Cuocere 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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