Torta di patate alsaziane
Se $1.43 per porzione cade nel vostro budget, torta di patate alsaziana potrebbe essere un grande senza glutine e primordiale ricetta da provare. Una porzione contiene 185 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi formaggio gruyere, burro, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di patate alsaziane, Torta di patate alsaziane, e Crostata di patate e pancetta alsaziana per ricette simili.
Istruzione
Coprire le patate con acqua in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco alto.
Aggiungere un pizzico di sale; cuocere fino a quando sono teneri, da 13 a 15 minuti.
Lasciate raffreddare.Portare 3/4 di tazza più 3 cucchiai di panna, l'aglio e la noce moscata a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere la miscela fino a ridurla della metà. Aggiustare di sale e pepe; mettere da parte.Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere il porro; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare il prezzemolo; condire con sale e pepe. Accantonare.Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Sbattere il tuorlo d'uovo e il restante cucchiaio di panna in una piccola ciotola; mettere da parte. Dividere la pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata in due rettangoli da 6 per 13 pollici. Impostare 1 rettangolo su una teglia foderata con carta pergamena.
Aggiungere metà delle patate, lasciando un bordo da ½ pollice tutto intorno e sovrapponendo leggermente le patate. Top con metà del composto porro e 3/4 tazza di formaggio; condire con sale e pepe. Ripetere la stratificazione con le patate rimanenti, porri e formaggio.
Spennellare i bordi dell'impasto con il lavaggio delle uova. Coprire con il restante rettangolo di pasta; premere delicatamente i bordi con una forchetta per sigillare.
Tagliare 2 pollici fessure longitudinalmente al centro della crosta, 2 pollici di distanza.
Spennellare con il lavaggio delle uova. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 30 minuti.
Cuocere la torta fino a doratura e gonfio, circa 35 minuti.
Versare la miscela di crema nelle prese d'aria della torta con un imbuto.
Cuocere 10 minuti in più.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.