Torta di pastore veloce

Torta di pastore veloce
Torta di pastore veloce potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 550 calorie, 26g di proteine, e 37g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le carote per neonati, il sale kosher, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Torta di pastore veloce, Torta di pastore Paleo, e Veloce Veloce Veloce Pane di soda per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Forno a microonde patate secondo le istruzioni del pacchetto; mescolare nel latte, burro, e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
3
Mentre le patate cuociono, scaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere uniformemente l'agnello con il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
6
Aggiungere l'agnello in padella; soffriggere 4 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere l'agnello dalla padella con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
8
Aggiungere la cipolla alla padella e soffriggere per 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mentre la cipolla cuoce, microonde carote ad alta per 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
10
Rimuovere le carote dalla borsa; tagliare diagonalmente in pezzi da 1/2 pollici. Mescolare il concentrato di pomodoro in cipolle in padella; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere il vino; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere la farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il brodo, mescolando continuamente. Mescolare in carote affettate, piselli ed erbe aromatiche. Portare a ebollizione; cuocere 4 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ErbaErba
PiselloPisello
13
Togliere dal fuoco; mescolare in agnello rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
14
Miscela di agnello cucchiaio in un 2-quart broiler-safe casseruola in ceramica; top con miscela di purè di patate. Cuocere 4 minuti o fino a doratura leggermente in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
BroilerBroiler
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista