Torta di Pasqua (grano) di Maria

Torta di Pasqua (grano) di Maria
La torta di Pasqua (grano) di Maria richiede circa 28 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 320 calorie. Se hai la ricotta al latte, il latte, la crosta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Torta di Pasqua di Maria/"Pastiera di Grano", Rotoli di coniglietto di Pasqua integrale, e Focaccine integrali ai mirtilli con glassa al limone alla vaniglia {Idee per il brunch di Pasqua! GF opzioni se necessario}.
DifficoltaEsperto
Pronti28 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute41
Rivista