Torta di parmigiano agli spinaci incredibilmente facile
Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 138 calorie. Vai al negozio e prendi latte, pepe, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 58 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di spinaci e feta incredibilmente facile, Pasta facile con Spinaci Pomodori e Parmigiano, e Incredibilmente facile torta BLT per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare la piastra a torta da 9 pollici. Sciogliere il burro in padella da 10 pollici a fuoco medio. Cuocere le cipolle e l'aglio nel burro 2 o 3 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere. Mescolare gli spinaci; diffondere la miscela nel piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Burro
Aglio
Cipolla
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
2
Spalmare con la ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Diffusione
3
Mescolare il Bisquick mix, il latte, il succo di limone, il pepe e le uova fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Succo Di Limone
Pepe
Uovo
Latte
4
Versare nel piatto di torta; cospargere con parmigiano e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Moscata
5
Cuocere circa 35 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
6
Cospargere con ulteriori cipolle verdi affettate, se lo si desidera.