Torta di panna acida
La torta di panna acida potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 384 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di panna acida, Torta di panna acida, e Torta di panna acida per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande ciotola, crema il burro e lo zucchero insieme.
Aggiungere la panna acida e mescolare fino a quando incorporato. Setacciare il bicarbonato di sodio e la farina insieme.
Aggiungere al composto mantecato alternando con le uova, battendo in ogni uovo 1 alla volta.
Versare il composto in una teglia unta e infarinata.
Cuocere per 40 minuti a 1 ora o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.