Torta di panna acida

Torta di panna acida
La torta di panna acida potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 384 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di panna acida, Torta di panna acida, e Torta di panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema il burro e lo zucchero insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere la panna acida e mescolare fino a quando incorporato. Setacciare il bicarbonato di sodio e la farina insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Panna AcidaPanna Acida
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Aggiungere al composto mantecato alternando con le uova, battendo in ogni uovo 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
6
Versare il composto in una teglia unta e infarinata.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
7
Cuocere per 40 minuti a 1 ora o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista