Torta di pancetta con insalata di agrumi
La torta di pancetta con insalata di agrumi è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 747 calorie, 22 g di proteine, e 55 g di grasso. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di foglie di salvia, pancetta, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Insalata di agrumi, pancetta e noci pecan, Insalata di agrumi con pancetta e cipolla rossa, e Insalata di spinaci con vinaigrette calda agli agrumi e pancetta per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, unire la pancetta, coriandolo, timo e salvia. Pulse la miscela fino a tritare finemente. Girare il composto in una grande ciotola e aggiungere l'uovo.
Aggiungere la farina e mescolare accuratamente. Formare il composto in 4 torte a forma di patty ugualmente porzionate.
Versare il pangrattato su un piatto e immergere le torte in premendo leggermente per rivestire con il pangrattato. Rivestire le polpette con briciole di pane su tutti i lati.
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva.
Mettere le torte in olio caldo e cuocere fino a marrone scuro a colori. Capovolgere e cuocere l'altro lato.
Scolare le torte su un tovagliolo di carta.
In una ciotola, unire la rucola, la cipolla rossa, i segmenti di arancia e il succo, i segmenti di limone e il succo, i segmenti di lime e il succo, il basilico, l'anice stellato e il sale. Toss leggermente per combinare.
Servire ogni torta di pancetta calda con insalata di agrumi sul lato.