Torta di pancake
Pancake Cake è un glutine dessert. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 609 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di zucchero, betty decorazione decori multicolore spruzza caramelle, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di pancake ai mirtilli, Torta di pancake Churro, e Banana Split Pancake torta per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme Bisquick mix, latte e uova con frusta solo fino a quando mescolato.
Piastra di calore o padella a fuoco medio-alto (375F).
Spennellare con olio vegetale se necessario (o spruzzare con spray da cucina prima del riscaldamento). Per ogni pancake, versare leggermente meno di 1/2 tazza di pastella sulla piastra calda. Cuocere circa 3 minuti o fino a quando i bordi sono asciutti e le bolle si formano sopra. Girare; cuocere dall'altra parte fino a doratura.
Mettere i pancake sulla teglia per raffreddare.
Nel frattempo, versare la panna in una ciotola media; aggiungere lo zucchero e la vaniglia. Conservare in frigorifero 10 minuti. Battere la miscela di crema con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Cucchiaio ciuffo di glassa al centro del piatto da portata; top con 1 pancake.
Spalmare da 1 a 2 cucchiai di glassa su pancake; irrorare con sciroppo di cioccolato. Ripeti gli strati con i pancake rimanenti.
Spalmare la glassa rimanente sulla frittella superiore. Decorare con granelli.