Torta di pan di zenzero tropicale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione contiene 256 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, zucchero semolato, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili sono Pan di zenzero tropicale al lime di macadamia, Torta di pan di zenzero con glassa di pan di zenzero cremoso, e torta di pan di zenzero senza uova, come fare la torta di pan di zenzero senza uova.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la torta, leggermente cappotto 2 (9 pollici) tortiere con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
3
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
4
Unire la farina, il lievito, la cannella e 1/4 di cucchiaino di sale, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Mettere il burro, 1/2 tazza di zucchero semolato, zucchero di canna e zenzero in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Zucchero Di Canna
Burro
Zenzero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
6
Aggiungere i tuorli d'uovo, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in melassa. Battere a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro alternativamente con latte di cocco, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Tuorlo
Melassa
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Mettere 4 albumi in una ciotola grande e pulita; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi usando battitori puliti e asciutti. Aggiungere gradualmente il restante 1/4 di tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Albumi
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
8
Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume in pastella; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
9
Versare la pastella nelle padelle preparate.
10
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole 10 minuti su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
11
Rimuovere dalle pentole; raffreddare completamente su cremagliere.
12
Per preparare la glassa, mettere 3 albumi e un pizzico di sale in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a schiumare usando battitori puliti e asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Glassa
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
13
Unire 3/4 tazza di zucchero semolato e 1/4 tazza di acqua in un pentolino; portare ad ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro caramelle registra 25
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Caramella
Acqua
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Padella Per Salsa
14
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sopra la miscela di albume d'uovo, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Semplice
Albumi
Vaniglia
15
Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere con marmellata e 1 tazza di glassa. Top con strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Glassa
Diffusione
16
Spalmare la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta; cospargere la parte superiore della torta con cocco tostato. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.