Torta di pan di zenzero ricoperta di cioccolato
La torta di pan di zenzero ricoperta di cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 357 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zenzero macinato, uova, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Bambini di pan di zenzero ricoperti di cioccolato, Pan di zenzero ricoperto di cioccolato bianco OREOS, e Pan di zenzero ricoperto di cioccolato bianco Oreos.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro da 9 pollici in metallo quadrato teglia. Linea inferiore con carta pergamena. Pergamena al burro.
Frullare i primi 6 ingredienti in una ciotola media per frullare.
Mescolare acqua calda e bicarbonato di sodio in una piccola ciotola fino a quando il bicarbonato di sodio si scioglie. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero, burro, melassa, uova e zenzero fresco in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere gli ingredienti secchi in 3 aggiunte, alternando con miscela di acqua in 2 aggiunte, battendo fino a quando appena combinato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti. Raffreddare su rack 20 minuti. Eseguire coltello intorno bordo della torta per allentare. Invertire torta su rack; fresco. Staccare la pergamena.
Portare i primi 3 ingredienti a cuocere a fuoco lento in casseruola media.
Aggiungere cioccolato e vaniglia; mescolare fino a che liscio.
Lasciate riposare fino a quando fresco ma ancora colabile, circa 20 minuti.
Mettere la torta sul set rack in cima teglia da forno. Riserva 1/2 tazza di smalto.
Versare la glassa rimanente sulla torta, stendendola con la spatola per rivestire la parte superiore e i lati. Raffreddare la torta e la glassa riservata fino a quando la glassa riservata non è abbastanza ferma da tubare, circa 1 ora.
Trasferire la glassa riservata alla sacca da pasticcere dotata di punta semplice da 1/4 di pollice. Tubo 5 linee diagonali in cima torta, spaziatura in modo uniforme. Cluster cristallizzato zenzero in cima linee. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)