La torta di pan di zenzero ricoperta di cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 357 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zenzero macinato, uova, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Bambini di pan di zenzero ricoperti di cioccolato, Pan di zenzero ricoperto di cioccolato bianco OREOS, e Pan di zenzero ricoperto di cioccolato bianco Oreos.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro da 9 pollici in metallo quadrato teglia. Linea inferiore con carta pergamena. Pergamena al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
Frullare i primi 6 ingredienti in una ciotola media per frullare.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Mescolare acqua calda e bicarbonato di sodio in una piccola ciotola fino a quando il bicarbonato di sodio si scioglie. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero, burro, melassa, uova e zenzero fresco in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Fresco
Bicarbonato
Melassa
Burro
Zucchero
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Aggiungere gli ingredienti secchi in 3 aggiunte, alternando con miscela di acqua in 2 aggiunte, battendo fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
5
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti. Raffreddare su rack 20 minuti. Eseguire coltello intorno bordo della torta per allentare. Invertire torta su rack; fresco. Staccare la pergamena.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
1
Portare i primi 3 ingredienti a cuocere a fuoco lento in casseruola media.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere cioccolato e vaniglia; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Vaniglia
4
Lasciate riposare fino a quando fresco ma ancora colabile, circa 20 minuti.
5
Mettere la torta sul set rack in cima teglia da forno. Riserva 1/2 tazza di smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Versare la glassa rimanente sulla torta, stendendola con la spatola per rivestire la parte superiore e i lati. Raffreddare la torta e la glassa riservata fino a quando la glassa riservata non è abbastanza ferma da tubare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Spatola
7
Trasferire la glassa riservata alla sacca da pasticcere dotata di punta semplice da 1/4 di pollice. Tubo 5 linee diagonali in cima torta, spaziatura in modo uniforme. Cluster cristallizzato zenzero in cima linee. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)