Torta di pan di zenzero famosa in tutto il mondo di Cholly
La famosa torta di pan di zenzero di Cholly potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 392 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Natale evento. Se hai crème anglaise, cannella in polvere, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di uova di fama mondiale, Insalata di Kim famosa in tutto il mondo, e La famosa Tarte Tatin.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 1 tazza di acqua.
Togliere dal fuoco e mescolare in melassa e bicarbonato di sodio. Dopo miscela smette di schiumare, mescolare in 1/2 tazza di acqua fredda; lasciate raffreddare a temperatura ambiente, mescolando spesso, circa 10 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, la cannella, lo zenzero, il sale e i chiodi di garofano.
In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico ad alta velocità, sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a quando ben amalgamato. Sbattere le uova fino a quando mescolato. Ridurre la velocità a medio-bassa.
Aggiungere farina e melassa miscele alternativamente fino incorporato, poi battere ad alta velocità fino a ben amalgamato.
Versare in una padella quadrata da 9 pollici imburrata e infarinata.
Cuocere in un forno 325 normale o a convezione fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della parte più spessa esce pulito, 45 a 50 minuti.
Lasciate raffreddare in padella su una griglia almeno 1 1/4 ore.
Versare circa 1/4 tazza crme anglaise su ogni piatto.
Tagliare la torta a pezzi (vedi note) e metterli in salsa sui piatti. Se lo si desidera, setacciare leggermente il cacao e / o lo zucchero a velo su ogni piatto e guarnire con un rametto di menta. Offerta rimanente crme anglaise da aggiungere a piacere.