Torta di pan di zenzero e mele
La torta di mele e pan di zenzero è un dessert senza latticini . Per 43 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 240 calorie . Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per Natale . Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Se avete acqua, noci pecan, zucchero di canna e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 27% , il che è piuttosto basso. Ricette simili sono Pan di zenzero , Pan di zenzero De-Light-Ful con salsa al caramello e Biscotti di pan di zenzero senza grassi .
Istruzione
In una grande ciotola, sbattete il preparato per torta, l'acqua e l'uovo fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere la mela e mescolare per amalgamare.
Trasferire in una teglia unta da 28 x 18 cm.
Mescolare le noci pecan con lo zucchero di canna e cospargere sulla superficie.
Cuocere in forno a 175°C per 23-25 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciar raffreddare su una griglia.