Torta di pan di zenzero ai mirtilli
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta di pan di zenzero ai mirtilli potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 259 calorie. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai il lievito, il latticello, la noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Provare Torta di pan di zenzero con salsa di mirtilli, Torta di pan di zenzero con glassa di pan di zenzero cremoso, e Pan di zenzero ai mirtilli selvatici per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 1 tazza di zucchero, olio, melassa e sale. Sbattere nell'uovo.
Unire 2 tazze di farina, cannella, lievito, bicarbonato di sodio, zenzero e noce moscata; aggiungere alla miscela di zucchero alternativamente con latticello.
Mettere la farina rimanente in un sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere i mirtilli e agitare leggermente per rivestire. Piegare in pastella.
Versare in un 11-in unto. x 7-in. piatto da forno.
Cospargere con lo zucchero rimasto.
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una griglia.