Pecan Pie Cake III potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 825 calorie. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di zucchero, amido di mais, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Torta di pecan senza glutine Bundt Cake con Crumble di pecan e glassa di pralina.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Generosamente burro 3 (9 pollici) padelle. Dividere 2 tazze di noci pecan tritate in modo uniforme tra le pentole. Agitare per rivestire fondi e lati delle padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci Pecan
Burro
Scuotere
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, crema insieme 1/2 tazza di burro, accorciamento e 2 tazze di zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere i tuorli uno alla volta, quindi mescolare 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Vaniglia
Burro
Crema
Zucchero
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Unire la farina e il bicarbonato di sodio e battere in crema miscela alternativamente con il latticello. Mescolare in 1 tazza di noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci Pecan
Bicarbonato
Latticello
Farina Per Tutti Gli Usi
4
In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare 1/3 dei bianchi nella pastella, quindi piegare rapidamente i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce. Dividere la pastella in parti uguali in padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
5
Cuocere in forno preriscaldato per 25 a 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti. Inverti gli strati sulle cremagliere del cavo allineate con carta oleata.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Carta Oleata
Forno
6
Spazzolare le parti superiori e i lati degli strati di torta con 2/3 di sciroppo di mais e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
7
Fare il ripieno: In una grande casseruola, unire 1/2 tazza di zucchero di canna e amido di mais. Mescolare in 4 tuorli d'uovo, metà e metà, 3/4 tazza di sciroppo di mais e sale. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio. Continuare a bollire, sbattere costantemente per 1 minuto o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Sciroppo Di Mais
Amido Di Mais
Tuorlo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco.
9
Sbattere nel burro e vaniglia. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Mettere il primo strato sul piatto da portata, lato pecan verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
2
Spalmare con metà del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
3
Posizionare il secondo strato, lato pecan verso l'alto, sul riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
4
Stendere con il ripieno rimanente. Top con strato di torta rimanente, lato pecan verso l'alto.
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.