Torta di noci Pecan Torta
La ricetta torta Pecan torta potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 35 minuti. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 213 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 35. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai zucchero, accorciamento, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Torta di pecan senza glutine Bundt Cake con Crumble di pecan e glassa di pralina.
Istruzione
Cospargere 2 tazze di noci pecan in modo uniforme in 3 cakepans rotonde da 9 pollici generosamente imburrate; agitare per rivestire fondi e lati delle padelle.
Battere 1/2 tazza di burro e accorciarea media velocità con un miscelatore elettrico fino a diventare soffice; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere i tuorli, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Aggiungere la farina e il bicarbonato alla miscela di burro alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in restante 1 tazza di noci pecan tritate finemente.
Sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi rigidi; piegare un terzo degli albumi in pastella. Piegare gli albumi rimanenti. (Non mescolare troppo.)
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino al termine. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti. Inverti gli strati sulle cremagliere del cavo carta cerata-allineate.
Spazzolare le cime elati di strati con sciroppo di mais e raffreddare completamente.
Spalmare metà del ripieno di torta di pecan su 1 strato, lato pecan verso l'alto.
Posizionare il secondo strato, lato pecan verso l'alto, sul ripieno; stendere con il ripieno rimanente. Top con strato rimanente, lato pecan verso l'alto.
Guarnire su e intorno torta, se lo si desidera.