Torta di noci Pecan II
Pecan Pie II è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 358 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di burro, metà pecan, sale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Torta di Butterfinger, e Torta di ciliegie.
Istruzione
Cuocere il guscio della torta a 450 gradi F (230 gradi C) per 5 minuti. Cool. Abbassare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Sbattere le uova e il sale fino a quando molto leggero e color limone. Sbattere lo zucchero un po ' alla volta. Con una frusta a filo, piegare in burro fuso o margarina e sciroppo di mais.
Versare in guscio parzialmente cotto. Disporre le metà del pecan in cima, il lato rotto verso il basso.
Cuocere per 10 minuti e ridurre il calore a 325 gradi F (165 gradi C).