Torta di noci pecan di acero
Maple Pecan Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 516 calorie, 6g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.0 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi sale kosher, sciroppo di mais, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Torta di noci Pecan tostate e acero con panna montata, e Blondies di pecan d'acero con salsa di burro d'acero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Foderare una teglia da 9 pollici con la crosta di torta.
In una grande ciotola, sbattere insieme lo sciroppo di mais, miele, sciroppo d'acero, burro, uova, bourbon, vaniglia, scorza d'arancia e sale. Mescolare le noci pecan e versare nel guscio di torta non cotto.
Cuocere per 50 a 55 minuti, fino a quando il centro è appena impostato. Mettere da parte per raffreddare e servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.