Torta di noci pecan con Zenzero candito e rum

Torta di noci pecan con zenzero candito e rum potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 462 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Se hai sciroppo di mais, zucchero di canna, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Torta di noci pecan con Zenzero candito e rum, Focaccine senza glutine allo zenzero con zenzero candito fatto in casa, e Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Distribuire le noci pecan in un piatto di torta e tostare per circa 8 minuti, fino a quando fragrante.
Aumentare la temperatura del forno a 40
Su una superficie di lavoro infarinata, stendere l'impasto a un giro di 13 pollici; patch eventuali crepe. Piegare il giro in quarti e trasferire in un piatto di torta di vetro da 9 pollici; aprire la pasta e premerla delicatamente nel piatto di torta. Usando le forbici, tagliare la pasta sporgente a 1/2 pollice. Infilare il bordo dell'impasto sotto di sé e crimpare in modo decorativo. Foderare l'impasto con un foglio, il lato lucido verso il basso e pungere tutto con una forchetta, perforando la lamina e la pasta per torta. Congelare per 15 minuti.
Riempire la torta con pesi di torta o fagioli secchi e cuocere nel terzo inferiore del forno per 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e pesi. Riportare la crosta al forno e cuocere fino a doratura leggera, circa 12 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola resistente al calore, unire lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais, il burro e il sale. Impostare la ciotola su una casseruola riempita con 1 pollice di acqua bollente e sbattere le uova 1 alla volta. Cuocere, sbattendo delicatamente, fino a quando il ripieno è caldo al tatto.
Togliere dal fuoco e frullare nel rum.
Disporre le noci pecan nel guscio della torta e spargere lo zenzero cristallizzato sopra.
Versare il ripieno sulle noci pecan.
Cuocere per circa 25 minuti, fino a quando il ripieno è jiggly ma non incrinato; coprire il bordo della crosta con strisce di lamina a metà cottura per evitare l'eccessiva doratura.
Lasciate raffreddare la torta su una gratella.
Tagliare a spicchi e servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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