Torta di noci pecan al cioccolato Frontera Grill con panna montata al caffè

Torta di noci pecan al cioccolato Frontera Grill con panna montata al caffè
La torta di noci pecan al cioccolato di Frontera Grill con panna montata al caffè potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 470 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.22 per porzione. Se hai melassa, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Ringraziamento. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panna acida-Torta al caffè all'arancia con cioccolato-pecan Streusel, Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, e Profiteroles con Panna montata al caffè.

Istruzione

1
Nella ciotola di un robot da cucina, unire la farina, il burro e l'accorciamento. Pulse fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso con alcuni piccoli (circa pisello) grumi di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero, il sale e 4 cucchiai di acqua ghiacciata. Usando una forchetta, mescolare gradualmente la miscela di acqua e ghiaccio nella miscela di farina-l'impasto sarà in grumi ruvidi e piuttosto rigidi. Se c'è farina non incorporata nel fondo della ciotola, irrorare in più acqua ghiacciata, 1/2 cucchiaio alla volta e utilizzare la forchetta per incorporarla delicatamente. Non sovraccaricare l'impasto, o la pasta sarà dura. Girare l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata, raccogliere in una palla e appiattire in un disco sottile circa 1 pollice. Avvolgere in plastica e raffreddare almeno 1 ora. FAI AVANTI: L'impasto può essere fatto in anticipo e conservato, avvolto in plastica in frigorifero, fino a 2 giorni o congelato, fino a 1 settimana; scongelare in frigorifero prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto in un tondo da 12 pollici, quindi trasferirlo in un piatto di torta da 9 pollici. Tagliare il bordo, lasciando uno sbalzo di 1/2 di pollice, quindi piegare lo sbalzo sotto e crimpare il bordo in modo decorativo. Usando una forchetta, pungere il fondo e i lati del guscio della torta, quindi raffreddare per 30 minuti. FAI AVANTI: il guscio della torta può essere assemblato fino a questo punto e conservato, avvolto in plastica in frigorifero, fino a 2 giorni, o congelato, fino a 1 settimana; scongelare in frigorifero prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Disporre un rack al centro del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Leggermente imburrare un giro di 15 pollici di foglio e adagiarlo, burro-side-down, all'interno del guscio torta refrigerata poi premere delicatamente per allineare il guscio comodamente. Riempire il guscio torta con pesi torta o fagioli secchi e cuocere fino a quando la pasta è impostato e pallido dorato lungo il bordo, circa 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Rimuovere con attenzione i pesi o fagioli e la pellicola e cuocere il guscio fino a doratura pallido tutto, 8 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
7
Spennellare l'intera superficie di pasta con il tuorlo d'uovo leggermente sbattuto e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
1
Disporre un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire le noci pecan, cioccolato e farina, e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, unire il burro e lo zucchero di canna e battere a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta e raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere lo sciroppo di mais, la melassa, il liquore al caffè, la vaniglia e il sale e battere fino a incorporarlo (se la miscela sembra separarsi o non combinarsi, scambiare l'allegato della pagaia per l'allegato della frusta e frullare fino a incorporarlo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
MelassaMelassa
LiquoreLiquore
VanigliaVaniglia
CaffCaff
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare sopra la miscela di cioccolato e pecan e mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
PecanPecan
7
Versare il composto nel guscio torta raffreddato e cuocere fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
8
Trasferire su una griglia per raffreddare completamente. FAI AVANTI: la torta può essere cotta, raffreddata e conservata, avvolta in un doppio strato di plastica e refrigerata, fino a 3 giorni.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
1
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta o una grande ciotola di miscelazione con un mixer portatile, montare la panna, zucchero e liquore al caffè fino a quando la crema tiene picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
CaffCaff
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
1
Poco prima di servire, tagliare le fette nella torta poi scaldare l'intera torta in un forno a 163° fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 8 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Servire le fette condite con ciuffi di panna montata al caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CaffCaff

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 del 2017È più ricco e meno mentolato del solito ma mi piace la ricchezza di questa annata, che può usare un po ' di grasso; quindi anticipare un vino con più mela e meno menta; roba croccante. Il pacco si chiama Heel ed è alla destra di Anrecht, da cui proviene uno dei grandi trio di vini en-bloc.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista