Torta di noci pecan
La torta di noci pecan è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1028 calorie, 14g di proteine, e 69 g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di pecan senza glutine Bundt Cake con Crumble di pecan e glassa di pralina, Tempo di festeggiare con la torta-Torta al caffè di pere e pecan tostate, e Torta al rum pecan per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero di canna, battendo bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Sciogliere i granuli di caffè in 3 cucchiai di acqua calda; mescolare il latte e la vaniglia.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con la miscela di latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Piegare in noci pecan.
Versare la pastella in una teglia da 10 pollici unta e infarinata.
Cuocere in forno a 325 per 1 ora e 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 a 15 minuti;togliere dalla padella, e raffreddare completamente su gratella.