Torta di noci Pecan
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pecan Pie una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 538 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Vai al negozio e prendi tablsepoon vanillan extract, farina, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Torta di ciliegie, e Torta di Butterfinger per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina, lo zucchero, il sale e il burro nel robot da cucina e il polso per 10-20 secondi fino a quando la pasta è consistenza di briciole grossolane. Continuare a pulsare e aggiungere acqua 1 cucchiaio alla volta solo fino a quando la pasta si riunisce.
Trasferire la palla di pasta su una superficie piana, premere nel disco da 4 pollici, avvolgere con la plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Rimuovere dal rotolo di plastica in un cerchio da 12 pollici e trasferire al piatto di torta.
Tagliare la pasta in eccesso e crimpare i bordi.
Per il riempimento: regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 350 ° F.
Sbattere insieme burro fuso, zucchero di canna, sale, uova, sciroppo di mais e vaniglia. Piegare in noci pecan.
Versare il ripieno nella crosta di torta preparata.
Cuocere per 50 a 60 minuti, fino a quando il riempimento è appena impostato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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