Torta di noci e mirtilli rossi

Torta di noci e mirtilli rossi
La torta di lattice di noce-mirtillo è un latto ovo vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 291 calorie. Testa al negozio e raccogliere pasticceria), uvetta, amido di mais, e un paio di altre cose per rendere oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Torta di lattice di pera-mirtillo, Cranberry-Cherry Lattice Pie, e Cranberry-Torta di mele reticolo.

Istruzione

1
Linea a 9-in. piatto di torta con pasticceria inferiore; tagliare a 1 in. oltre il bordo del piatto. Mettere da parte la pasta rimanente.
2
In una grande casseruola, unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio. Mescolare lo zucchero, lo sciroppo di mais e la scorza di limone; portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Amido Di MaisAmido Di Mais
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere mirtilli e uvetta; cuocere e mescolare per 4-6 minuti o fino a quando le bacche pop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
BaccaBacca
UvettaUvetta
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Togliere dal fuoco; mescolare le noci e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
BurroBurro
5
Versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Stendere la pasta rimanente; fare una crosta di reticolo. Guarnizione e bordi della flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
RotoloRotolo
7
Cuocere a 425° per 30-40 minuti o fino a quando il ripieno è frizzante e la crosta è dorata. Raffreddare su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Torta sul menu? Prova l'abbinamento con il Vin Santo, il Riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Chateau Chantal Late Harvest Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista