Torta di noci di moka

Torta di noci di moka
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Moka Nut Torte una prova. Una porzione contiene 380 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le noci macinate, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Moka, Torta alla nocciola Moka, e Torta Moka congelata per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli albumi in una ciotola capiente; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Linea tre 9-in. teglie rotonde con carta cerata; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375°. In un'altra ciotola, sbattere i tuorli fino a quando leggermente addensato. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, battendo fino a spessore e color limone. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Unire noci, briciole, lievito e 1/2 cucchiaino di sale; mescolare in miscela tuorlo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
4
Aggiungere il sale rimanente agli albumi; con battitori puliti, battere a medio fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, 2 cucchiai alla volta, battendo in alto dopo ogni aggiunta fino a quando lo zucchero non si scioglie. Continua a battere fino a formare picchi morbidi e lucidi. Piegare un quarto degli albumi in pastella, quindi piegare i bianchi rimanenti. Dividere tra le pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Cuocere 20-25 minuti o fino a quando cime primavera indietro quando leggermente toccato. Inverti pentole; raffreddare 20 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente.
7
Rimuovere la carta cerata.
8
In una piccola ciotola, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia; battere fino a formare picchi rigidi. Coprire e conservare in frigorifero fino al montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
10
In una grande casseruola, sciogliere il burro e il cioccolato a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Togliere dal fuoco. Mescolare il caffè, la vaniglia e abbastanza zucchero a velo per ottenere la consistenza glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
12
Stendere il riempimento tra gli strati. Frost top e lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
13
Guarnire con noci pecan se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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