Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Moka Nut Torte una prova. Una porzione contiene 380 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le noci macinate, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Moka, Torta alla nocciola Moka, e Torta Moka congelata per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere gli albumi in una ciotola capiente; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Linea tre 9-in. teglie rotonde con carta cerata; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-o
2
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375°. In un'altra ciotola, sbattere i tuorli fino a quando leggermente addensato. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, battendo fino a spessore e color limone. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer Necco
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Unire noci, briciole, lievito e 1/2 cucchiaino di sale; mescolare in miscela tuorlo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
4
Aggiungere il sale rimanente agli albumi; con battitori puliti, battere a medio fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, 2 cucchiai alla volta, battendo in alto dopo ogni aggiunta fino a quando lo zucchero non si scioglie. Continua a battere fino a formare picchi morbidi e lucidi. Piegare un quarto degli albumi in pastella, quindi piegare i bianchi rimanenti. Dividere tra le pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Cuocere 20-25 minuti o fino a quando cime primavera indietro quando leggermente toccato. Inverti pentole; raffreddare 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente.
7
Rimuovere la carta cerata.
8
In una piccola ciotola, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
9
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia; battere fino a formare picchi rigidi. Coprire e conservare in frigorifero fino al montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Caramelle Wafer Necco
10
In una grande casseruola, sciogliere il burro e il cioccolato a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
Togliere dal fuoco. Mescolare il caffè, la vaniglia e abbastanza zucchero a velo per ottenere la consistenza glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Wafer Necco
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
12
Stendere il riempimento tra gli strati. Frost top e lati della torta.