Torta di noci di Macadamia al cioccolato di Venere
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la crostata di noci di Macadamia al cioccolato di Venere. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 519 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, cacao in polvere, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mousse al cioccolato Crostata di Macadamia, Crostata di noci di Macadamia al cioccolato e caramello, e Crostata di Cioccolato Bianco Acero Macadamia.
Istruzione
In una grande ciotola, crema insieme 1/2 tazza di burro ammorbidito e 1/4 tazza di zucchero fino a pallido, circa 3 minuti; sbattere nell'uovo.
In una ciotola separata, mescolare la farina e la polvere di cacao. Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare gli ingredienti secchi nella miscela cremosa e raccogliere l'impasto in una palla. Appiattire l'impasto in un disco e avvolgerlo in carta cerata; conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta refrigerata in un giro di 10 pollici e uno spessore di circa 1/4 di pollice.
Trasferire l'impasto in una teglia da crostata da 8 pollici, premendo uniformemente l'impasto nella padella; pungere tutto con una forchetta e congelare per 10 minuti.
Cuocere la crostata in forno preriscaldato per 12 minuti; trasferire su un rack per raffreddare.
Per fare caramello: In una piccola casseruola a fuoco basso, portare 1/2 tazza di panna a fuoco lento. In una casseruola media pesante a fuoco alto, aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero in piccole quantità, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie e diventa marrone dorato.
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare lentamente in crema calda; mescolare in 2 cucchiai di burro e lasciare raffreddare la miscela.
Per fare la crema al cioccolato: in una ciotola media, unire cioccolato semidolce e liquore. In una piccola casseruola a fuoco vivo, portare a ebollizione la restante 1/2 tazza di panna e versarla sul cioccolato; mescolare il composto con un cucchiaio di legno fino a quando il cioccolato si scioglie e molto liscio.
Riserva 13 noci di macadamia intere e trita il resto.
Versare il caramello raffreddato nel guscio di crostata raffreddato e distribuire uniformemente con una spatola metallica; cospargere le noci tritate sul caramello.
Versare la crema al cioccolato sulla parte superiore e distribuire uniformemente.
Disporre 10 dadi interi attorno al bordo della crostata per segnare 10 fette; posizionare i restanti 3 dadi al centro. Conservare in frigorifero la crostata per 1 ora o fino a quando ferma; servire.