Torta di noci di Macadamia al cioccolato di Venere

Torta di noci di Macadamia al cioccolato di Venere
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la crostata di noci di Macadamia al cioccolato di Venere. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 519 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, cacao in polvere, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mousse al cioccolato Crostata di Macadamia, Crostata di noci di Macadamia al cioccolato e caramello, e Crostata di Cioccolato Bianco Acero Macadamia.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema insieme 1/2 tazza di burro ammorbidito e 1/4 tazza di zucchero fino a pallido, circa 3 minuti; sbattere nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
In una ciotola separata, mescolare la farina e la polvere di cacao. Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare gli ingredienti secchi nella miscela cremosa e raccogliere l'impasto in una palla. Appiattire l'impasto in un disco e avvolgerlo in carta cerata; conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta refrigerata in un giro di 10 pollici e uno spessore di circa 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
5
Trasferire l'impasto in una teglia da crostata da 8 pollici, premendo uniformemente l'impasto nella padella; pungere tutto con una forchetta e congelare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cuocere la crostata in forno preriscaldato per 12 minuti; trasferire su un rack per raffreddare.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Per fare caramello: In una piccola casseruola a fuoco basso, portare 1/2 tazza di panna a fuoco lento. In una casseruola media pesante a fuoco alto, aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero in piccole quantità, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie e diventa marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare lentamente in crema calda; mescolare in 2 cucchiai di burro e lasciare raffreddare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Per fare la crema al cioccolato: in una ciotola media, unire cioccolato semidolce e liquore. In una piccola casseruola a fuoco vivo, portare a ebollizione la restante 1/2 tazza di panna e versarla sul cioccolato; mescolare il composto con un cucchiaio di legno fino a quando il cioccolato si scioglie e molto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Riserva 13 noci di macadamia intere e trita il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
11
Versare il caramello raffreddato nel guscio di crostata raffreddato e distribuire uniformemente con una spatola metallica; cospargere le noci tritate sul caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Pepe ArbolPepe Arbol
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
12
Versare la crema al cioccolato sulla parte superiore e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pepe ArbolPepe Arbol
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
13
Disporre 10 dadi interi attorno al bordo della crostata per segnare 10 fette; posizionare i restanti 3 dadi al centro. Conservare in frigorifero la crostata per 1 ora o fino a quando ferma; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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