Hai bisogno di un dessert vegetariano? Coconut - Macadamia Nut Pie potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 665 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.64 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, contorni: panna montata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Torta di Macadamia Key Lime, Torta refrigerata al lime e cocco con crosta di macadamia e cocco, e Torta di crema di cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Fit piecrust in un 9 pollici pieplate secondo le istruzioni del pacchetto; piegare i bordi sotto, e crimpare. Congelare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
2
Cuocere a 425 per 6-8 minuti o fino a doratura; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Sbattere insieme lo zucchero e il prossimo 5 ingredienti; mescolare in noci e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare in pezzi preparatiruggine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
5
Cuocere in forno a 350 per 55 a 60 minuti; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®