Torta di noci della mamma
La torta di pecan della mamma potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.82 per porzione. Una porzione contiene 1570 calorie, 18g di proteine, e 92 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Se hai pezzi di pecan, uova, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, La migliore polpettone di mia madre, e Riso spagnolo della mamma per ricette simili.
Istruzione
Spalmare le noci pecan in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 8-10 minuti o fino a quando tostato.
Mescolare insieme le uova e i prossimi 5 ingredienti; mescolare le noci pecan.
Versare il ripieno nel guscio della torta.
Cuocere in forno a 350 per 55 minuti o fino a quando impostato, schermatura torta con un foglio di alluminio dopo 20 minuti per evitare eccessiva doratura.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il guscio di torta surgelata della signora Smith.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.